中国茉莉花革命: 中共建政70周阅兵骚: 江泽民离座回气 胡锦涛急剧衰老 朱熔基缺席传病重

中国茉莉花革命

2019-10-02

中共建政70周阅兵骚: 江泽民离座回气 胡锦涛急剧衰老 朱熔基缺席传病重

转发此新闻:
雾霾笼罩京城阅兵大骚,中共建政70周年晚宴没见身影的中共元老江泽民、胡锦涛昨日终于露面。现年93岁的江泽民步履蹒跚,期间神隐30分钟惹人揣测。年纪比江少一大截的胡锦涛头发花白,神情呆滞,出奇地衰老,外界大表惊讶。前总理朱熔基更罕有地缺席今次中共大骚。

江泽民需由人搀扶步入城楼观礼台。 

电视镜头下,习近平、江泽民、胡锦涛一同步入观礼台。习身穿中山装,不穿军装,被指以毛泽东的形象,公开展示他的权力。江泽民结上鲜红色领带在两人搀扶下步入观礼台,步履蹒跚,木无表情。胡锦涛虽结上深红色领带在一名随行人员搀扶下进场,但他头发花白,神情呆滞。习站在江、胡中间,江眼神微微向下,嘴唇紧闭。至于站在习右面的胡锦涛,头发花白,表情僵硬。胡挥手时,手部颤抖,引人关注。其实,「六四屠夫」李鹏七月举殡,胡锦涛当时也罕有缺席,新华社指他在外地。

胡锦涛头发花白,神情呆滞


朱熔基缺席传患病

江泽民一直在台上阅兵,直至上午1105分左右,央视的直播画面从广场上的坦克转回城楼上时,原本坐在习近平左边的江泽民已经离座。大约30分钟后,他才返回座位,江「神隐」整整半句钟,难免引起外界揣测。江看来体力不继,瘫坐在椅上,看来相当疲劳。朱熔基亦继缺席李鹏丧礼后,再次缺席中共重要大典。有消息指,朱熔基染病。

来源:苹果日报



转发此新闻: