中国茉莉花革命: 习近平终于开口说话,香港是喜是忧?

中国茉莉花革命

2019-09-24

习近平终于开口说话,香港是喜是忧?

转发此新闻:
讲人:何频@MJTVHoPin陈小平@MJTVxchen15

05:00
中国代表团为何取消行程,据说是川普生气了,他要订单,但是这次中国的订单明显不够大。何频先生认为对美国有利的协议达成的几率极低。习近平则是一步一步来,不行就拖,接下来两个月的谈判非常重要。陈小平先认为买农产品是北京的重大妥协,美国现在内部分裂导致了贸易谈判一直没有谈下来。北京现在顶不顶得住?何频先生认为川普需要的是保护美国的公平贸易,他不是为了打趴中国。陈小平先生认为川普一定要全面性协议。中共可以靠压榨百姓来抗压,所以中国经济再怎么样都不会崩溃,中美贸易战让中国人看到希望。

30:00
川普联大演讲目前没有提到新疆问题,两位还介绍了彭斯副总统的宗教信仰。陈小平先生表示联合国中没有多少人支持美国,白宫在新疆问题上没有进展是因为美国财政部和川普不同意。新疆再教育营可能有超过300万人被羁押,但是新疆问题还是卡住在川普这里。有没有什么能够推动川普总统在联大上提及新疆问题呢?何频先生未来还要披露更多关于陈全国的秘密。

51:10
习近平终于对香港问题发言了,但是他的发言就是在打太极,陈小平先生认为习近平提及的三条底线可以让香港搞双普选,北京也没打算动武。香港的政协委员和常委有什么作用,他们亲北京么?习近平还是希望香港能够内部解决问题。这次为什么没有平息的原因就是有人想利用香港来对习近平下套,为什么大陆要疯狂抨击李嘉诚?习近平最后知道一旦出兵那么他就是千古罪人。习近平20号的讲话能够证明他的脑子还没傻掉。87议就是一个准政变的会议,港澳办和中联办以及有的中共高层就是希望搞乱香港让习近平陷进去。习近平要斗的就是党内的敌人。现在只有双普选才能解决香港问题。习近平手下大部分的人都是草包,他未来面对的问题就是体制,而习近平的嫡系们都是蠢蛋,习近平的对手们都在给他挖坑,而其他官员就是在看戏。

1:23:30
网友互



来源:明镜

转发此新闻: