中国茉莉花革命: 国庆阅兵 中共元老或齐登天安门力挺习近平 江宋待观察

中国茉莉花革命

2019-09-18

国庆阅兵 中共元老或齐登天安门力挺习近平 江宋待观察

转发此新闻:
    据博闻新闻引述知情消息报道,中国国家主席习近平中秋节日或登门拜访中共元老,奉送阅兵问安,同时了解各位元老身体状况,为国庆节阅兵邀请众元老登台准备计划。不过没有官方消息对此报道加以证实或澄清。https://logs1187.xiti.com/hit.xiti?pv=1&from=p&s=588368&p=syndication::boxun&s2=1&x1=%5bTW%5d&x6=%5barticle%5d&x10=%5bsyndication%5d&x17=%5bexterne%5d

图为中国官方电视关于前中国国家主席江泽民出席李鹏葬礼截屏网络照片

    据博闻新闻报道说,中共元老“顾全大局”将为国庆大阅兵“站台”和四中全会“护航”。 但江泽民和宋平健康状况堪忧。
   
    该报道引述知情消息说,“尽管北戴河’假期’不是’很愉快,习近平主席在中秋节还是登门为中共元老们送上了月饼。”消息说,“更重要的是,掌握了元老们的最新健康状况动态,为出席国庆70周年大阅兵和系列庆祝活动精心准备各种预案。”
   
    该报道说,“中共元老们为了’顾全大局’,同意为国庆大阅兵’站台’和下月召开的四中全会’护航’。”
   
    有关中共前党魁江泽民的身体状况,报道引述据称中南海知情者说,“江泽民主席和年龄最长的元老宋平,原本就因行动不便,没有前往北戴河;年岁已高,也是情理之中。中南海医疗团队已经做好了充足的准备,应对各种可能的状况。”
   
    该报道说,博闻社一直无法成功联系中国外交部和驻美大使馆以及上海接近江家的知情者,就相关报道置评。但指出,不过,在7月底中国前总理李鹏的追悼会,江泽民曾出席。


来源:法广

转发此新闻: