中国茉莉花革命: 《香港抗争者敬告全球人民书》

中国茉莉花革命

2019-09-29

《香港抗争者敬告全球人民书》

转发此新闻:
直面暴政,香港人负隅顽抗,尽其义务向世人呐喊:若自由世界不正视中共威胁,必将酿成人类之祸。


人民的鲜血,是中共70年政权的基石。文化大革命,煽动群众发动阶级斗争,清除异见份子以巩固政权;六四镇压,调动军队坦克,辗平寻求改革的知识份子;今日逼害维权人士,赤裸裸地挪用所谓「法律」作为肃清工具__中共对自由和公义的压逼从未间断。

如今,本应造福人民的科技成为监控民众的工具;对文化、国土的情感被铺天盖地的洗脑教育与政权强制捆绑;所谓的「民族大融和」,实际上却是对新疆少数民族进行殖民管治,甚或是有系统的种族灭绝。中共已非仅仅带有法西斯的影子__它正是一个法西斯政权。

利用极端民族主义统治的独裁政权,历史上比比皆是。然而,中共政权胁持「中华」概念,图谋情感勒索世界华人、侵略世界之手段实属史无前例。其受众之广,超脱其本国之疆域而遍布全球;其影响之深远,正逐步蔓延渗透他国政经核心。如斯威胁,在历史上可谓无出其右。


香港作为中国境内仅余的自由堡垒,拒绝沦陷于「中共模式」的铁幕之后,只能义无反顾地走上抗争之路!然而,这个篡改历史、贪污腐败、煽动民粹、噤声百姓的极权政府,正动员其摧枯拉朽的国家力量,千方百计地撕开香港这道孤立无援的防线。「新西柏林」陷落之后,中共将能一马平川,进军自由世界的腹地。

上世纪,极端民族主义勾勒出反人类的政权轮廓,人类为一时的掉以轻心付上沉重代价。历此浩劫,我们有否汲取教训?对六四屠杀视而不见、放任中共于世贸内恣意妄为、奢望极权终会拥抱人权、民主与自由的普世价值,这种绥靖主义的后果前车可鉴。就在此刻,中共仍在马不停蹄积极扩军,「一带一路」正分秒蚕食他国经济以供养中共的经济霸权。而我们,自由世界的同道,则一同站在历史的分岔口:是在邪恶势力坐大前及时遏止,抑或让生灵涂炭的战争再次变得无可避免?

「德不孤,必有邻」_捍卫自由、追求民主的信念,跨越国界种族,超乎世俗利益。

我们在此号召自由世界的同路人,加入香港人的阵线,共彰人性光辉,同抗极权暴政!

来源:网络



转发此新闻: