中国茉莉花革命: 习近平重申废终身制,还是党内借言警示?

中国茉莉花革命

2019-09-17

习近平重申废终身制,还是党内借言警示?

转发此新闻:
#习近平终身制 #郭台铭 #网言网事 ***

01:30 何频先生为我们解读了全国人大成立六十周年大会讲话为什么又被重提,习近平是不是想废除终生制?国家元首应不应该终生制?邓小平当初一直没有废除终生制,习近平会不会勿忘初心废终生制?但是这会不会有党内的人在搞事?习近平现在有什么变化?当初邓小平的遗产体现在1982宪法中,后来习近平挑战宪法导致了现在的危机。陈小平先生为我们详细介绍了中国最高领导人为什么是四位一体?国家主席任期制为什么会废除,中国进入政治黑暗的根源就是习近平。

20:35 习近平修宪就是他政治生涯中的大黑点,插播郭台铭不参选的新闻。习近平可以效仿邓小平,在两届之后继续操纵中共。习近平当初不搞终生制,但是又废除任期,这种矛盾到底是怎么产生的?习近平的处境怎么样的不利,他需要对万岁的事情做一个解释。习近平如果遇到危机才会有所改变,许多人都已经对他绝望了。中共现在权利的博弈导致党内的斗争比毛泽东时代还差,没有反对意见。今年十一还会不会有习近平万岁?

1:02:30 网友问答

1:36:00 郭台铭不参选台湾总统

主讲人:
何频@MJTVHoPin
陈小平@MJTVxchen15



来源:明镜

转发此新闻: