中国茉莉花革命: 爱国主义是“神经病”?中国最大危险是纳粹化?

中国茉莉花革命

2019-09-18

爱国主义是“神经病”?中国最大危险是纳粹化?

转发此新闻:
#爱国主义是病 #周孝正 #镜编辑部 ***
宾:周孝正,中国人民大学退休教授
主持:陈小平@MJTVxchen15

03:50
爱国为什么是神经病?工人为什么没有祖国?中国现在是无产阶级专政,系统地使用不和平的方式来解决问题习近平要建立人类命运共同题还提爱国精神就是神经病。周孝正先生详细介绍了德国的国家社会主义是怎么演变成的nacui,他还批评了川普反对社会主义。中国是种族内隔离,这就是不是社会主义,它一点也不符合社会主义的标准,中共就是说一套做一套。周先生用日本的例子来看表达了爱国主义应该如何被限制。中国人现在连新鲜空气都没有了还怎么吹牛?中国的阅兵就是要向美国示威,但是阅兵太荒唐,给老百姓阅兵就是浪费钱。中共应以民为贵,但是现在就是反过来的。中国就是要进行政治体制改革,温家宝提了之后现在也没人说了,党的基本路线也没人提了。和谐社会也不提了,直接提斗争了。周先生还提及了中美关系的发展就是应该好好搞。国庆阅兵就是荒唐荒诞荒谬荒芜,有钱为什么不花在人民身上?

29:40
中国现在的专政还不够么?中国需要的是共和立宪国体,周先生来美国就是因为当初的七不准这就是反动派的说法,还不许妄议中央。中共坚持的党的领导,却不许提党的错误,反而开起了倒车。现在党有几个司令部?香港就是一国两制港人治港高度自治,坚持50年,50年之后也没必要改。周孝正先生还提及了香港人权和民主法案。中国要建立人类命运共同体,那么犯了错当然应该被干预。一国两制应该是一国良制,要好好改良,和平演变。为什么大陆的腐败官员没有一个人上诉的?像郭伯雄徐才厚周永康。这为什么就是香港人要游行保护自己,大陆把人抓进去就不知道会发生什么事。周先生还提及了大陆和台湾的关系。习近平重提斗争就是回到了当初阶级斗争无产阶级大革命的时候。为什么很多人爱国不爱党。不忘初衷是什么样的初衷?现在中国应该多生。

57:40
董卿在美国生的孩子以后可以竞选美国总统,谁都能来美国。周先生介绍了他在美国的生活。周孝正先生还谈到了美国的好处和坏处。他提及到了董卿是什么样的人,爱国可以不能爱腐败官员。现在的离岸爱国体现了什么问题?国旗到底能不能烧?

1:30:30
信息不对称造成了现在的盲目的流氓爱国。香港现在高度自治被破坏,现在大陆的人都不知道香港为什么要游行。周先生提到了当初文化大革命的时候发生的事情。香港人的素质是大陆人没有办法比的,香港问题一定能搞好,李克强也强调了国家主权信用,但是中国的国家信用各种出问题。外交部说中英联合声明是历史文件就是说话不算数。中共对六四不忏悔,小平和学生都有罪,但是有轻有重。香港年轻人给中华民族涨势气了,但是也要有个度。

1:48:55
网友



来源:明镜

转发此新闻: