中国茉莉花革命: 王沪宁亲下严令 官媒记者充当国安耳目 捕捉香港示威人脸纳入中共“黑名单”

中国茉莉花革命

2019-09-06

王沪宁亲下严令 官媒记者充当国安耳目 捕捉香港示威人脸纳入中共“黑名单”

转发此新闻:
以便全方位监控和秋后算账  港警须全程提供“特别保护”以免“误伤”

随着9月的来临,已持续近百日的香港“反送中”示威游行和抗议活动,正进入新的阶段。

中国官媒记者遭香港示威者捆绑

“中南海虽仍然’按兵不动’,但也采取了新的策略;”中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:“从北戴河一回到北京,作为中共常委和意识形态掌门人的王沪宁,就立即召开了一次紧急会议。”

“出席会议的包括中宣部和国家安全部门以及国新办、港澳办和中联办最高层。”

“针对香港局势,王沪宁在此次内部会议上,严令中共三大喉舌,甚至包括北京、上海和广东等地方党媒,必须立即行动起来,除了拿起’笔杆子’,还应肩负更加重要的使命和发挥更加重要的作用。”

不过,中共高层因担心新疆、西藏等地受香港运动的影响,涉及香港的报道,数量会减少。

中共官媒到底被王沪宁赋予何种重要“使命”和“作用”?中南海知情者独家回答了博讯网首席记者的进一步追问:“国安部门必须紧密’配合’和大力’协助’中共官媒,官媒将有组织有计划地向香港派驻大量记者。”

“但是,所有前往香港的官媒记者被严令绝对禁止采访已被列入’黑名单’的’港独分子’和’祸港头目’;而必须突出报道’暴徒’暴力场面和警方维护秩序的’克制’情绪。”

“鉴于香港已成为国际焦点,直接向香港派驻大陆国安便衣、线人、甚至间谍,不仅容易’穿帮’,还会带来严重的负面影响;而官媒记者完全可以’报道’为由,堂而皇之充当国安’耳目’。”

“他们的最最重要’任务’,就是将专业照相和摄像设备,即使是手机镜头,都对准示威人群;并将’人脸’及时传送至中共庞大的监控网络,以便精准识别后,将’特定人群’一一纳入中共’黑名单’,以便中共进行’秋后算账’。”

香港中联办和特区政府知情者在分别接受暗访时,均向博闻社亚太分社驻港记者独家证实:“大批官媒记者已经纷纷来到香港,不仅中联办,还是特区政府,就连香港警方也均已预先接报并登记在册。”

“北京要求香港警方在采取各种行动时,必须确保中共官媒记者不会被’误伤’或者’歪打正着’;即使突发某种’状况’或者与示威者发生’冲突’,港警与务必’及时’赶赴现场,对中共官媒记者提供特别’保护’。”

香港中文大学一位多次自发参加“反送中”游行的学生,对其个人安危,似乎毫不关心;他对博闻社驻港记者独家表示:“毫无疑问,中共官媒记者,正担任起明显与其职业并不相称的’角色’。”

“记者原本应该报道真相,而他们不仅选择性报道,混淆视听,而且成为中共镇压港人的爪牙和帮凶,这是中共官媒的本来面目,也是最大的悲哀。”

中南海试图对港人“洗脑”,并无所不用其极“逼”港人就范的算盘,到底能否如意”?

来源:博闻社



转发此新闻: