中国茉莉花革命: 江泽民曾庆红人马长期控制港澳动不了,习近平安排的人却意外

中国茉莉花革命

2019-08-15

江泽民曾庆红人马长期控制港澳动不了,习近平安排的人却意外

转发此新闻:
中共的港澳系统非常混乱,长期利益固化,习近平上台之后打乱解放军布置还有各种错乱的人事改变,但只有香港他动不了。张晓明是怎么依靠廖晖反中央控制以及王志民又是怎么认识曾庆红的呢?中共的港澳政策已经变味了,现在都和富二代打交道而不是百姓和工人,中共和香港资本家勾结在一起。香港地产霸权是这次事件的幕后势力,就是为了和北京掐架。

何频先生为我们详细介绍了港澳协调工作小组的人事和运作方式。韩正的态度可以代表党中央和国务院,张晓明和王志民的背景都是曾庆红,韩正和杨洁篪是江泽民派系的。何频先生还介绍了中国的外交系统是怎么样的。港澳办真正的权利就在张晓明手里,而习近平在里面没有什么势力。最后到底谁是赢家?习近平为什么只敢把势力安插在澳门?



来源:明镜

转发此新闻: