中国茉莉花革命: 北京高层内定香港三不要,习近平解放军怎么办?

中国茉莉花革命

2019-08-20

北京高层内定香港三不要,习近平解放军怎么办?

转发此新闻:
本期节目中陈小平先生(@MJTVxchen15)与何频先生(@MJTVHoPin)两人探讨了网上出现的中共高层内部的三不要,香港为题到底有哪些阴谋论以及谁最应该背锅。


02:35 陈小平先生与何频先生为我们解读了网友提供的中共高层内部泄露的三不要文件。818集会体现了香港人的民意,北京现在既不能派解放军也不能不管,所以出现了另外一个的权威意见。

17:47 何频先生认为香港的基本诉求在基本法范畴之内的,没有挑战一国也没有挑战中央和国务院。他还认为香港根本没有失控,没有一个诉求脱离了香港基本法。他们只是要原本应有的自由和法制。中共体制和习近平的水平难道就这样么?还是中共内部出现了及其严厉的权力斗争?为什么有人在煽动戒严?反华势力就是希望把事情搞大,把中共拖下水从而中国可以民主化。但是真正的幕后黑手是中央的港澳办和中联办。中共的港澳系统成为搞乱香港和制造麻烦的祸源之一。CCTV人民日报也在不断煽风点火,比红卫兵文革还恐怖,中共和香港都被打击。习近平和中共体质的本性就是不妥协不谈判不理性。

37:10 陈小平先生认为有可能是习近平是想把事情搞大然后把港澳系统大洗牌,非习近平的人也卷入其中。现在香港问题的罪魁祸首是习近平还是习近平的对手想挖坑给他?川普这个时候出来说话帮助习近平从而翻转现状。三不要出来的时间点出来很关键,818之后习近平和解放军会怎么办?中宣部应该写检讨,外交部也应该写。港人的五大诉求应该怎么办?香港危机依旧在,因为港府依旧不愿对话。这次的活动就没有外国势力操纵。两人还谈论了内地有没有派人去香港卧底。香港问题的核心问题还在北京。

来源:明镜



转发此新闻: