中国茉莉花革命: 胡锦涛朱镕基温家宝等元老齐聚北戴河 曾庆红代江发声

中国茉莉花革命

2019-08-08

胡锦涛朱镕基温家宝等元老齐聚北戴河 曾庆红代江发声

转发此新闻:
尽管中共最高层并不善于“捉迷藏”,但是每年夏天他们均都会突然隐身。

曾庆红(右)将成为江泽民主席的'代表'

其实,无论“休假”是真是假,亦或会议是虚是实──7月中旬北戴河模式,就已在全国开启;而8月初,中共现任和离任最高层就正式开始了其北戴河时间。

2019年的这个夏天,更加注定“非同寻常”幕。

已经抵达北戴河整整一周的博讯网首席记者,终于从同样身处北戴河的中南海知情者独家证实了上述报道的准确性:

“胡锦涛主席已经在李鹏总理遗体告别仪式之前,就亲自率领众多中共元老提起来到了北戴河。”

“但是江泽民主席因为'行动不便''勉强'亲临八宝山为李鹏'送别'之后,出于安全考虑,就没有'大驾光临'北戴河。”

“而另一位最年长的健在元老宋平,因为上月初夫人就病危,原本就没有安排其北戴河'休假';现在夫人刚刚逝世,他已经肯定不会再赶来北戴河了。”

中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:“今年来到北戴河的中共元老除了江泽民和宋平外,包括了'江胡'时代的其余健在常委们,涵盖国务院、人大和政协'三套班子'。”

“胡锦涛、朱熔基、温家宝、吴邦国、李瑞环、贾庆林和李岚清等均来了,国家副主席曾庆红也来了;还包括国家主席习近平第一任期内的常委张德江、俞振声和刘云山。”

有关本年度北戴河“会议”的重大议题,中南海知情者以时间关系拒绝作答,但对博讯网首席记者最后独家暗示:“海外关于江泽民等中共元老以及李鹏去世后的小道消息以及中国目前现状的分析评论,莫衷一是,甚嚣尘上,但都是以讹传讹,混淆视听。”

“内忧外患日益加剧,国家主席习近平确实'压力山大';习近平当然离不开中共元老,而一直作为党魁的江泽民,只要一息尚存,就仍然具有巨大的影响力!”

“中共元老们将在北戴河,与习近平主席和李克强总理在内的现任7常委和国家副主席王岐山等党政军最高层,'共商国是'。”

“而前任国家副主席曾庆红将成为江泽民主席的'代表',不仅为其通风报信担任传声筒,也将为其理直气壮地代言。”

北戴河会期或已过半,但在西海岸的阳光、海水和沙滩,在岸上高低错落的别墅、庭院和花丛,到底隐藏着怎样的秘密?

来源:博闻社



转发此新闻: