中国茉莉花革命: 李鹏用生命给习近平设的局 坦克后的大杀器

中国茉莉花革命

2019-08-01

李鹏用生命给习近平设的局 坦克后的大杀器

转发此新闻:
有的人一生只为活出一场骗局,而被中共送上「国葬待遇」的李鹏就是这种情况。李鹏的遗体定于729日在北京火化,中共当局决定在北京,香港,澳门,驻外使馆,边境口岸等能见度高的地方普降半旗。

已故中国前总理李鹏(右)和前国家主席江泽民(左)。

李鹏在1989年阻挠和平解决民众抗议,促成中共开出军车坦克,血腥镇压手无寸铁的民众,中共的残酷举世震惊,那场镇压不但给很多家庭带去了难以承受的痛苦,「天安门母亲」从此成为中文词汇,也葬送了中国当时转向善政的机会。

踩着无辜平民的鲜血,李鹏本人及其家族却得以继续享受荣华富贵。

李鹏的一生就是在演绎一句话:「血腥镇压可以换来到死的荣华富贵」。李鹏死后,中共迅速给其高度评价,在靠六四起家的江泽民未被清算,江派大员们仍在的情况下,这种做法并不奇怪,也完全在意料之中,中共用对李鹏的高度评价,给自己打气,并且让现在中南海内的那一小群人也牢记这句话。

「我可以任意胡作非为,大不了开出军车坦克」,这就是1989年李鹏等人给中共统治者们带来的「成功模式」,江泽民随即腐败治国,中共官员们敢于一再突破人类道德底线,却有恃无恐,就是源于他们对这种「成功模式」的「自信」,对军车坦克的「自信」。

2019年李鹏走了,他走在又一个中共命运转折点,当下全球灭共大潮兴起,香港民众抗争澎湃不断,国内经济下滑至临界点,中共处于空前的危机关口,原来的中共梦已经做不下去了,对于现在的当权者来说,未来何去何从?

若换成世界上任何一个正常国家里的当权者,看到当下的世界形势,看到香港200万民众「反送中」体现出的真实民意,他都不会也不敢再稳坐钓鱼台,他都会赶紧改变,这是正常的思维。

这是空前的危机,但同时也是前所未有的机会,就看谁冥顽不化,谁能把握天时、人和。

但中共大员们对军车坦克的迷信,却造成了他们敢于对国家民族犯罪,敢于对真实的民意置若罔闻。军车坦克让他们闭目不承认自己所处的危局,看不到自己的命运走向,在麻醉中走向灭亡,这才是真正的大杀器,这是李鹏等人制造出,悬在他们头上的。

军车坦克是虚幻的护身符,世界上没有哪个政权是靠它能够长久的,依靠暴力的统治者难有好下场。当习近平等人向李鹏鞠躬告别时,他们会不会想到,也正是这些大佬们打造出了悬在自己头上的利剑,他们享受了所谓到死的富贵,但离利剑落下那一刻却已经越来越近。

其实再高规格的葬礼待遇,再怎么降旗,对李鹏已经没有意义。他急需的是当局赶快烧化一些最高级的纸坦克,这样才能够在那边继续保护自己,以逃脱六四冤魂们的清算复仇。而且中国文化一直讲,前人作恶,累及子孙。李鹏家族的未来处境,是否能逃过清算,是很不乐观的,除非他们能做出什么大好事。2019年的中共处境已经不可能让任何人再复制出一个1989年的李鹏模式。

1989年国际社会还没有聚焦中共,中共也还可以用所谓经济发展来缓和矛盾。2019年中共已经完全丧失了上述空间,天时已到,中共大限已近。2019年李鹏去世,带给中共的主题不是「延寿」,而是死亡和终结。


来源:看中国

转发此新闻: