中国茉莉花革命: 电话真假,王岐山打的?川普经济核弹的无限权力

中国茉莉花革命

2019-08-27

电话真假,王岐山打的?川普经济核弹的无限权力

转发此新闻:
本期节目中陈小平先生(@MJTVxchen15)与何频先生(@MJTVHoPin)两人探讨了王岐山是否给川普打电话,还是最后刘鹤打了电话,川普对中国的经济打压有多厉害?

03:02 王岐山有没有给川普打电话?中国的招数其实不多,没办法以牙还牙。联邦快递是不是中美贸易战的炮灰?这通电话到底是怎么回事?中方不承认打了电话,陈小平先生表示现在川普的威胁非常大,对美国示软 不利于大国形象。王岐山打电话的可能性是有,但是何频先生认为不大。中美贸易战中王岐山一直有跃跃欲试的可能性,现在这个关头王岐山出山也是有可能的。川普会不会动用紧急状态令来迫使美国企业回到美国?陈小平先生详细解读了紧急状态法的内容。这部法律可以冻结官员财产也可以进行经济制约。中国不能掉以轻心。

17:07 北京对川普的手段没有反制措施,这也是为什么刘鹤会出来说话表示贸易战应该缓和下来,这对各方都不利。两人还谈到了澳大利亚为什么要反制中共渗透。川普发怒之后的手段会越来越激烈,而也会越容易解决问题,中间派策略现在已经不好用了,所以现在要用鹰派手段。川普现在到底认为习近平是敌人还是朋友?不论中美贸易战打得如何,但是最后都要坐下来谈判。刘鹤的公开讲话令川普非常高兴。贸易协议确实很难达成,中间有太多其他因素,例如华为和香港。何频先生认为中美只是在官僚阶层打了电话,是否是王岐山打的还有待观察。


来源:明镜




转发此新闻: