中国茉莉花革命: 准备镇压香港?深圳公安演练片段 模拟对付黑衣示威者 (2视频)

中国茉莉花革命

2019-08-08

准备镇压香港?深圳公安演练片段 模拟对付黑衣示威者 (2视频)

转发此新闻:

8月5深圳公安演练片段 模拟对付黑衣示威者



84深圳公安誓师大会



84日深圳公安进行誓师大会后,过千名的深圳公安在周二举行夏季大练兵。片段中的示威者跟香港示威人士十分相似,都是身穿黑衣、戴头盔及口罩,有人将着火的手推车推向公安,又向公安掷砖头及汽油弹。

演练中,公安曾举旗警告示威者,其后施放胡椒喷雾、催泪弹等武器驱散及拘捕示威者,又出动防暴枪及警犬,疑似模拟公安应对香港示威活动。

片段中,示威者高叫「放人」的口号,并手持「还我血汗钱」的横额。片段的旁述形容示威者为「滋事份子」,但随着示威者武力的升级,改为形容示威者是「暴徒」。

深圳公安在官方微博上表示,演练「进一步凝聚警心、鼓舞士气、练兵备战」,全力维护国家政治安全和社会平安稳定。

来源:网络

转发此新闻: