中国茉莉花革命: 效仿周永康儿媳? 吴小晖母亲林香美上推伸冤

中国茉莉花革命

2019-07-09

效仿周永康儿媳? 吴小晖母亲林香美上推伸冤

转发此新闻:
周永康儿媳上推特爆料伸冤引起国际媒体关注,今天,吴小晖的母亲也开了推特账号(@ABlinxiangmei),发出两个链接。

一、《吴小晖不满一审判处18年提出上诉,安邦称公司运营平稳》

二、《重磅:保监会对安邦保险实施接管!》 

三、《安邦最新进展:39家股东变3家吴小晖彻底出局》

四、《安邦突变:从买买买到卖卖卖,从蛇吞象到蛇吐象》 

五、《大家保险注资203.6亿元成立!安邦保险接管组组长任法定代表》 

六、《和谐健康股东大换血:安邦系退出!5家新股东进入 福佳集团持股51%


林香美 安邦吴小晖母亲 Today

【安邦盛宴,大快朵颐】74号,银保监会副主席梁涛在一个新闻发布会上谈到,安邦集团已有超万亿资产已经或正在剥离。 


作为安邦集团原董事长吴小晖的申诉代理人,我在想:这不是打法院的脸吗?法院判决认定安邦集团几十家股东都是吴小晖实际控制的,吴实际在安邦占股超过98%,而现媒体报道接管组仅剥离的安邦资产就超万亿,那法院认定吴集资诈骗652亿元,从何说起?安邦保险作为一家依法设立的保险公司,销售保险产品,哪来集资诈骗?保险公司是没钱赔付导致哪个险民利益受损了吗?被害人在哪里?

以下一系列新闻,让我感到,对吴小晖的追诉及对安邦的所谓接管,分明就是一场洗劫!吴小晖不过被判决没收财产105亿,追缴所谓转移至几家公司的“违法所得”及孳息计752亿,接管组对安邦几十家股东单位的股权全部变更到保险保障基金公司,依据何在?毕马威会计事务所对安邦保险集团2016年度集团合并报表审计,其净资产有1700多亿元。银保监会对安邦的接管,是否意味着对吴小晖及所谓其实际控制公司股权的全面没收?对安邦的接管,是否意味着对安邦集团及所谓吴小晖控制的299家“产业公司”的接管?对所谓吴小晖控制的公司股权及资产的处置,该由股东决定,还是由接管组全权作主?银保监会对安邦的接管期间,对安邦及其股东股权、资产的处理,是否需要遵循公司法、物权法的规定?吴小晖案判决生效近一年,至今不让其亲属探视,不让律师会见,这是为什么?是否逼迫其配合处置安邦资产?据了解,之前曾被关押,取保期间曾被胁迫签字授权处置资产未从的吴小晖妹妹,最近又被关押,想必还是胁迫配合处置资产吧?这样的吃相,是否太难看了?!

延伸阅读几条新闻: 





来源:博讯



转发此新闻: