中国茉莉花革命: 新时代“慰安妇”:女大学生要求陪读男留学生,教育部命令

中国茉莉花革命

2019-07-11

新时代“慰安妇”:女大学生要求陪读男留学生,教育部命令

转发此新闻:
网曝山东大学强制中国女学生以学伴身份为留学生陪读:1个男留学生可以随便认领3个中国女学生,女学生不同意将被扣除学期德育分。此举被称为“慰安妇”。山东大学的解释是,这是教育部的政策。确实,全国各地大学都有如此做法。

近年来,中国为了吸引外国人来留学,给留学生高额补贴,而且他们容易被高校录取,于是产生一种现象,一些家长花几万让孩子移民非洲,以留学生的身份进入中国名校,博讯了解,目前中国已有数千名这样的“留学生”。不知道这些土生土长的留学生是否也享受“配对”待遇。

推友评论:

JUNCHENG:从中国的学校可以强制中国女性与人为伴这个事情可以回顾中共在中国有史以来强迫中共组织内部女性与任何男性发生性关系或者被迫服从于男性成为夫妻的邪恶历史。这种邪恶一直延绵不断,发展至今。这种强迫女性给任何男性作为妻子(性伴侣)的事情也只有在邪教里面才会出现。因此,也证明了中共就是邪教。

来源:博讯 














转发此新闻: