中国茉莉花革命: 李鹏64后即处深度昏迷 御用医疗团队全力抢救但回天乏术

中国茉莉花革命

2019-07-28

李鹏64后即处深度昏迷 御用医疗团队全力抢救但回天乏术

转发此新闻:
中国前总理李鹏到底因什么“病”而死,至今不得而知;但是其“常年多病”,似乎毋庸置疑。
 

     早在中国93大阅兵李鹏登上天安门城楼时,博闻社就曾率先披露其健康明显出了状况,后又独家跟踪报道李鹏身体“欠安”和“频亮红灯”。

 
    中国人民解放军总医院,也就是大名鼎鼎的301医院,一直是中共最高层的“定点”医院。博讯中国中心驻京记者从301医院贵宾楼知情者独家获悉:
 
    “李鹏总理在今年6月4日后,即处于深度昏迷状态;后经中南海御用医疗团队全力抢救,才化险为夷。”
 
    中国领导人的健康状况向来是国家“机密”,即使是何种病致死,也常常讳莫如深,唯恐外界“过度解读”。
 
    李鹏到底“得”了什么“病”?死因又到底是什么?博讯中国中心驻京记者通过多个独家消息源,得出的结论也莫衷一是。
 
    “膀胱癌?糖尿病?”,一位资深专家对博讯中国中心驻京记者独家表示:“中国领导人的’病’,当然与常人有所不同。”
 
    “他们尽管一直拥有最好的医疗团队和营养健康保障团队,但是又常常罹患多种疾病。当然’死因’也常常’不明’,或者是各类综合症和并发症的共同结果。”
 
    “为保李鹏能够’苟延残喘’哪怕多上一天,中南海御用医疗团队也是什么’办法’都用上了;一个多月后,终于回天乏术。”
 
    或许“老天”真的“恶有恶报”,正是在8964后的30年,这位“双手沾满”当年天安门广场学生“鲜血”的中国“最无能”总理,终于走到了其生命的“尽头”!


来源:博讯

转发此新闻: