中国茉莉花革命: 习近平每天早上确实要喝一杯奶粉

中国茉莉花革命

2019-06-10

习近平每天早上确实要喝一杯奶粉

转发此新闻:
这是福建养成的习惯。据福州机关事务管理局的前工作人员透露。习近平每天早上要喝一杯奶粉。当然不光是奶粉,里面有保健医生特别配方的各种维生素和其他特殊营养成分。

2017年习近平在张家口旗帜婴儿乳品股份有限公司考察后强调:“让祖国的下一代喝上好奶粉,我一直很重视!

这位是打扫卫生的大妈,每个月都发现习近平房间垃圾桶里有外国奶粉包装。她很奇怪,领导孩子已经大了,为什么还要吃奶粉。同事告诉她是领导自己喝的。大

妈儿子留学美国入籍,把她接来,现在法拉盛养老,经常来我们饭店吃饭,人很好。


日前中国军舰离开澳洲悉尼前装上了成箱的澳洲奶粉 

习近平奶粉舰队出了国际洋相

海军官兵出访外国购物时很正常的事。但是购买的东西却能侧面反映国情。

奶粉既不是高档消费品,也不是旅游纪念品。很难想象美国海军,日本海军到澳大利亚会买奶粉。

对购买奶粉的海军官兵无可指责,因为他们也有孩子。他们之所以买奶粉是因为中国质检部门贪污腐化,不能尽到基本的监督责任。连最为老百姓挂心的奶粉质量都不能保证。

对购买奶粉的海军官兵应该同情。

因三鹿奶粉被查办的官员,现在几乎全都官复原职,老百姓怎么能信任国产奶粉呢?

海军万里迢迢买奶粉说明政府公信力出了问题。

来源:博讯




转发此新闻: