中国茉莉花革命: 中共间谍渗透 害惨华人

中国茉莉花革命

2019-06-01

中共间谍渗透 害惨华人

转发此新闻:
美籍华人百人会月前发表声明,谴责美国正兴起新排华运动,却忽略引起排华的根源,是中共近年指使学者学生充当业余间谍,窃取科技情报,成千上万被派遣渗透进入美国大学和各个部门。美国人无法识别谁是单纯来交流学习,谁是业余间谍,只能以族裔国籍作标准,一只老鼠坏了一锅粥,使美国人「谈华色变」,激化了排华现象,使我们黄皮肤华人跟着受害。祖国强大而不文明,海外华人未蒙其利,反受其害。

中共近年指使学者学生充当业余间谍,窃取科技情报

排华究其根源,是习近平近几年野心凌驾美国,妄图取而代之。美国人去年惊醒,面对中共「化犁为剑」,起而维护自己利益,从贸易战与中国画清界限,经济、科技、文化各方面出现新冷战架势。不幸的是,中共绑架14亿人民,与美国为敌,把我们500万美国华人也卷进去。

中美冷战,对华人不利。二战期间,美国怀疑日裔的忠诚,不分青红皂白,把所有日裔美国人都送进集中营。要想美国平息排华,须挖去排华根源,呼吁中共停止间谍渗透,改革经济政治,抛弃毛共专制,转型民主宪政,中美关系很快就好起来,华人日子就好过了。


来源:世界日报 / 钟闻

转发此新闻: