中国茉莉花革命: 刘欣回应国籍质疑:老公孩子是外籍 我是中国人

中国茉莉花革命

2019-06-03

刘欣回应国籍质疑:老公孩子是外籍 我是中国人

转发此新闻:
CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西•里根约辩后接受了中国媒体采访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的中国人,而且只是中国人。”“我觉得这些东西,都玩过的,没什么意思。要想黑我,来点新的行吗?”




在采访中刘欣说,对于辩论,她认为“过犹不及,好的东西应该点到为止”。但同时她也表示,今后如果有机会,她也愿意继续接受福克斯或者其他电视台节目的邀约。


刘欣曾在微博留言称,“爱不爱中国和国籍根本无关,很多海外华裔还有外国人都很爱中国,留在中国的也不一定都爱国。”


  对于有网友在约辩后发了“小猫打架”和“小狗坐跷跷板”两张对比图,来形容吃瓜前的期待和吃瓜后的感想,刘欣回应:“我不是一个好的辩手,但我做得好的事情是去和别人交心。”

刘欣全家福


刘欣丈夫原籍土耳其,是一位虔诚的穆斯林,现已入籍德国。刘欣两名子女目前均为德国国籍。


来源:网络

转发此新闻: