中国茉莉花革命: 郭文贵支持香港“反送中” 本土派发言人梁颂恒回应:「美国那边就靠你联络了」

中国茉莉花革命

2019-06-30

郭文贵支持香港“反送中” 本土派发言人梁颂恒回应:「美国那边就靠你联络了」

转发此新闻:
网上流传一段中国流亡富豪郭文贵和青年新政梁颂恒的视频对话,应该是网上直播片段。对话内容好得人惊,郭文贵直指前美国总统顾问班农联系美国官员搞香港,而梁颂恒竟然答:「美国那边就靠你联络了」。


对话内是这样的:

郭文贵: 你们行动一定要快,不能拖,不能被政府叫今天、明天慢慢倾,人气一散掉,你就输了。
政府叫你坐下来谈,你不要答复,行动马上开始。明天美国的政府必定有一系列的行动,包括美国的国务卿,包括国会议员。但如果你们被政府玩了,说什么倾一星期,两星期,你们就完了。你们就彻底失败了。梁先生你一定要记住,我们永远支持你。

梁颂恒答:明白,明白,谢谢你郭先生。还有美国那边就靠你联络了。

郭文贵:你回去告诉他们,有两件事我向你保证,第一,需要多少钱我继续保证,第二美国这边交给我和班农先生,刚刚我直播前,班农见了美国几个最上层,说未来一个星期,他们出来都有声明,都有公告,然后立法都会开始。除了对你们的签证,美国在香港的领事,都会保护你们的安全,这至关重要。

梁颂恒答:明白,绝对明白,我们会尽力的。

梁颂恒,前香港立法会新界东地区直选议员,香港本土派,香港独立运动及香港民族主义支持者,青年新政召集人,香港民族阵线发言人。

后来梁颂恒对媒体说,当时他在示威现场,接受了郭文贵的访问。

高人分析对话内容,指郭文贵这个流亡富豪,和美国保守派班农等人有紧密交往,绝不出奇,因为他愿意作政治捐助,善于拉拢政坛人胍关系。


郭文贵(左)与中共势不两立

高人话,对话最令人震惊的有三点,第一,郭文贵说可以在资金上提供资助,他的确有这个财力。第二,郭文贵竟然说找人联络美国官员,为这班示威领袖安排领事保护。第三,即使这是一个访问,梁颂恒竟然借此叫郭文贵协助联络美国官员。


来源:巴士的报

转发此新闻: