中国茉莉花革命: 民主党有完没完,又想欺负我大川帝:发传票要银行泄露个人隐私

中国茉莉花革命

2019-05-01

民主党有完没完,又想欺负我大川帝:发传票要银行泄露个人隐私

转发此新闻:



德意志银行与特朗普的信贷关系长达20年。

【博闻社】美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)已起诉德意志银行(Deutsche Bank)与第一资本(Capital One),试图阻止它们应民主党发出的国会传票之要求交出他的财务记录。
周一晚,特朗普在纽约一家联邦法院提起诉讼。与他一道提起这宗诉讼的还有他的儿子唐纳德(Donald)和埃里克(Eric)、女儿伊万卡(Ivanka)、以及包括特朗普集团(Trump Organization)在内的几个相关实体。
起诉方要求法院宣布众议院情报委员会和金融服务委员会发出的传票无效,并阻止德意志银行和第一资本服从传票的要求。
“干预隐私、僭越职权”
特朗普提交的诉状中,则称国会提出的要求是干预隐私和僭越职权。诉状称,国会此举的目的是对特朗普进行诋毁,并大肆窥探其个人财政状况。诉状称,此举的目的是要对特朗普造成”政治损害”,除了政治原因外,没有其它理由。
民主党人希望看到这些文件,以便在有关俄罗斯干预美国总统大选的调查中获取新的信息,包括特朗普是否在选战中获得俄罗斯的帮助。
德意志银行–特朗普的重要信贷方
德意志银行与特朗普的信贷关系可追溯到约20年前。在特朗普任总统前,该银行就曾向他发放高额贷款。
当时,许多其它银行不再向这位房地产大亨提供资金。《纽约时报》报道说,这是由于特朗普遇到过一系列呆坏账和破产状况,给这些银行带来数亿美元计的损失。
自1月以来,美国民主党人在众议院占据多数。他们使用这一新权力对特朗普的财政状况进行调查。尽管特别调查员穆勒(Robert Mueller)在”通俄门”调查报告中没有认定特朗普的选战团队与俄罗斯有共谋行为,但民主党人仍怀疑特朗普在选战中接受了俄罗斯的帮助。

转发此新闻: