中国茉莉花革命: 左棍佩洛西:特朗普2020可能选输了也不会走(图)

中国茉莉花革命

2019-05-07

左棍佩洛西:特朗普2020可能选输了也不会走(图)

转发此新闻:



【记者剑心5月5日洛杉矶报道】国会众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)周末在接受纽约时报的专访中警告说,特朗普总统可能会对下次2020总统竞选后的结果提出异议,特别是他如果是以微弱的差距输掉大选,以继续执政。

据ThinkProgress网站5日报道,虽然这像是一个很极端的议题,但特朗普过往的言论已经可以证实了这一点。特朗普曾在2016年大选中,不断声称选举被操纵;他毫无根据的重申过有数百万人未经正式登记而投了票;他还坚持认为选举被不应该被允许参选的希拉里·克林顿“操纵”。

2020年的大选对民主党人来说胜算空间是非常狭窄的,这是佩洛西特别关注的,如果特朗普拒绝这一(以微弱的差距输掉大选)结果,并可能声言民主党人欺骗选民,操纵选举。佩洛西说,只有一个决定性的、压倒性的选胜,才能让特朗普离开(白宫权力)。
转发此新闻: