中国茉莉花革命: 四中全会将在北戴河会议后召开 习近平世袭才安全?

中国茉莉花革命

2019-04-20

四中全会将在北戴河会议后召开 习近平世袭才安全?

转发此新闻:
四中可能要在北戴河会议之后—内部不满增高,只有世袭习近平才安全?


 
    几次推迟,几乎被外界忘记的“四中全会”仍然遥遥无期,分析人士向博闻记者透露,很可能要推迟到北戴河会议之后。
 
    对于中国近期不断政治倒退,甚至让千万青年下乡的文革做法也抛出来,分析人士称,习近平对他过往的经历“情有独钟”,他想让所有人都经历一下他的经历。
 
    知情人士告诉博闻社,自习近平“定于一尊”并要终身制,党内外不满声音突增,尤其是内部不满。因此引起习近平的更高警惕,为了自身安全而“自卫”,加大对党内异己的清理,迫使各地政府、军队不停地表忠心。这已经是一个恶性循环,即习近平对党内外控制越紧,反弹越大,他的危机感升高,提升控制。
 
    分析人士认为,虽然习近平宣布了终身制,人总有一死。每个中共领导人最担心的是自己的家人和后代的安危。因此,他们自始至终在安排接班人。
 
    知情人士透露,习近平最直接的接班候选人无论是韩正,还是王岐山,都是过渡性领导人。习近平最关心的是之后的领导人是谁。博闻社在20187月独家披露,中共在“国二代”中物色接班人。报道指出,仍健在的中国领导人家族中,配得上“国二代”的主要包括:江泽民之子江绵恒,朱镕基之子朱云来,李鹏之子女李小鹏和李小琳,胡锦涛之子胡海峰,温家宝之子温云松和习近平女儿习明泽;而现任总理李克强的’李二代’,因其十分’低调’,则未入围”国二代’名单。
 
    博闻社指出,“胡海峰的稳步高升,只是时间问题,最后能走多远,应该充满想象。”
 
    近日网络传闻,习明泽可能是接班人培养对象之一。博闻社曾报道,习明泽2015年曾随访美代表团低调访美,在2018年,习明泽参加了习近平亚非之旅。分析人士表示,宣布终身制引发的反弹还在持续中,习明泽短期不会和“接班人”挂钩。但如果习近平的“一尊”执政方针不变,当其声望直逼毛泽东时,习明泽接班是自然的结“果”。如此,胡海峰也将是过渡性人物。


来源: 博讯

转发此新闻: