中国茉莉花革命: 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸

中国茉莉花革命

2019-04-16

谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸

转发此新闻:
近日,中共党刊提到清除令计划的余毒且提及其妻谷丽萍是山东人,因此一些旧事再被提起。令计划落马后,谷丽萍被爆出海量惊人丑闻,包括央视前主持人芮成钢哭诉被谷勾引通奸等事。自从2014年底谷丽萍被抓后,至今仍音讯全无。

令计划(左),谷丽萍(中),芮成钢

中共前中办主任令计划与其妻谷丽萍的运程逆转,始于其独子令谷遭遇的"法拉利车祸"。

2012年3月18日凌晨4点,北京市海淀区保福寺桥附近湿滑的环路上,令计划的儿子令谷驾驶的法拉利跑车失控撞桥解体。车上三人被甩出车外,令谷当场死亡,两女重伤送医。

据报导,案发后,相关方面火速封锁现场,火速清洗马路,火速拖走并销毁残骸,死者以假名火化。当夜,令计划得到时任政法委书记周永康的协助,将令公子车祸消息压下来。

这场号称改变中共政治格局的车祸发生之前,令计划正处在仕途的巅峰时期,被外界普遍认为有望高升,甚至可能会在中共十八大入常。

但上述车祸改变了这一切。2012年9月,令计划不再担任中办主任;同年11月,令不再担任中央书记处书记。2014年12月22日,官方公布令计划被调查。

当日财新网发布消息说,为掩盖儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。但这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转。

令计划被调查前后,他的家人频频出事,他的朋党数十人被调查。

据陆媒消息,截止2016年3月令计划至少有7名家人或被调查或潜逃:包括其妻谷丽萍、兄长令政策、么弟令完成、弟媳李平、妻弟谷源旭、妻弟媳罗芳华、养子令狐剑。

谷丽萍海量丑闻传出

据知情人士透露,谷丽萍在丈夫被中纪委宣布调查前3天闻风逃亡,在中国上市公司北大方正管理层的协助下,企图经海路逃亡日本,但在令计划落马两天后的12月24日被抓捕。

此后,谷丽萍丑闻越爆越惊人。诸如:谷丽萍与令谷被曝在日本东京拥有二套5亿美元的豪宅,令人瞠目。

再如,谷丽萍在令计划出任中办主任后,大搞公益组织并任总干事,以"中国青年创业国际计划(YBC)"为例,在短短数年间,就在大陆各地设立50多个分部,表面是为推动青年创业,但实际上利用来炒地皮与开发房地产,为令家敛财牟取暴利。

多方外媒还报导,谷丽萍与央视前主持芮成钢有染且逼其抹黑习近平等。

芮成钢2014年7月被带走调查。港媒曾引用消息称,芮指控谷丽萍逼自己同她发生关系,自己是受害者。报导还披露,芮成钢至少与20多名高官的夫人有染。芮成钢落网后,这些高官夫人心急如焚,纷纷致电中纪委张罗"捞人"。

据称,起初芮在审讯时态度跋扈,威胁审讯人员说手上握有影片。法广此前也曾称,芮成钢所捲入的中共宫闱斗争,其情节之复杂,案情之柳暗花明,一般好莱坞的电影也自嘆弗如。

报导引述消息说,谷丽萍比芮成钢大20岁,两人以姐弟相称。芮成钢接受调查时痛哭流涕,指控谷丽萍"强奸",称被谷所逼,自己是受害者。他通过谷获取大量情报供给外国间谍部门,芮还与令计划的弟弟使用大笔外宣经费,利用外媒攻击习近平。

香港《苹果日报》则称,芮成钢央视当红那几年,与谷丽萍私交甚密,两人以"姊弟"相称,没想到,某日谷丽萍竟然强迫其发生性关系,甚至强奸得逞。

网民哀嘆:只有中南海才会传出如此狗血的新闻!从薄熙来、周永康到令计划,一个比一个烂,足以证明中共内部乱伦荒淫,已是无以复加!

另外,由于近年来"通奸"一词已经成为中共官员落马罪名中的高频用词,民间建议中共应改名为"通奸党"。



来源:


相关连接:

芮成钢与谷丽萍曾在私人飞机幽会

转发此新闻: