中国茉莉花革命: 习近平自己黑自己,休怪他人!

中国茉莉花革命

2019-04-01

习近平自己黑自己,休怪他人!

转发此新闻:
习近平不愧出自「梁家河」,令「低级红」「高级黑」这类民间俗语都入了中共中央文件;无非妄图把他声望一落千丈的罪责,推卸给「低级红」「高级黑」和他的亲信、团队和部属。


第一.难道,冒天下之大不韪决断取消邓小平都不敢为的「终身制」,不是你习近平?!

第二.难道,垄断中共中央和中国大陆所有权力,当「全职独裁者」,不是你习近平?!

第三.难道,羞辱全中国天下人,鼓励人人、天天唤你为「大大即爸爸」的始作俑者,不是你习近平?!

第四.难道,主场穷奢极欲,外场大撒币,不是你习近平?!

第五.难道,治国无方,逆施有道,不是你习近平?!

第六.难道,习仲勋陵园扩建拆光村落故居占地逾1/3个香港岛,居然超过明太祖陵墓的三四倍,不是你习近平?!

不胜枚举 ....

专制独裁者都深知一条定律:自己可以「指鹿为马、为所欲为」时,才是专制独裁形成之时。

以上一切,至少都是「上有所好,下必甚焉」。

这些,不论低级还是高级,不都是习近平自己在黑自己吗?!

更有甚者,现在习近平已经公然以「战狼」姿态出世,和全中国知识人作对:近日,北大清华两位知名教授遭官方整肃,国内学术界震动。

更有甚者,现在习近平也已然以「战狼」姿态出世于全球,称霸称到全世界:近日,习近平访问意大利时,中国驻意使馆新闻官员对意大利女记者实施恐吓,多次要她改变对中国的态度,引发意大利和欧盟政界的强力反弹;欧洲议会议员马奥卢(Stefano Maullu)要求意大利外长米拉内西进行调查。他说「如果被证实属实,这将是一起十分严重和前所未有的事件,会证明中国等不自由和专制统治的性质,而我们刚刚向中国敞开了大门」。

更奇葩的是,摩纳哥王妃戴墨镜、红毯没铺满,习近平也表不悦,随行的中南海核心智囊和御用团队当即要求中共官媒在相关报道中,不得提及王妃名字。
所以,我不得不说:难道这不是习近平自己在黑自己吗?休怪他人!你习近平有一点点如你自己标榜的:「我将无我,不负人民」吗?!谎言、虚伪啊!!!

来源:博讯 / 徐文立



转发此新闻: