完整录音:https://www.weibo.com/tv/v/HrnkN1GEr?fid=1034:4365240717258462


更新:女方接受采访时回应视频里挽手:
我在车上请求刘强东之后他口头承诺不碰我,并且告诉助理在楼下等他,他送我上楼就回来。当时司机和助理都在楼下等,视频显示助理一直等到凌晨四点(网传视频显示,助理一直在公寓楼下等待到凌晨5:24)。我在电梯迷路时,刘强东说了句“你是不是不认路啊”,我就道歉说“我喝多了,非常抱歉”。紧接下来刘强东拍了拍我的手臂说“那挽着我走吧”,快出电梯又说了一次,我没敢拒绝,就保持距离挽了(刘强东的胳膊)。

明州案女生接受财经采访否认仙人
https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-26/doc-ihvhiewr8373998.shtml
------------------------

“很多人质疑女生“挽”这个行为,认为是亲密的“性邀请”。其实不是。心理学上这是一种低位者在否定/拒绝高位者之后会发生的的“讨好“行为。正因为女生拒绝了刘的“性邀请”,引起刘的愤怒,受害人惧怕遭到报复,所以想在非性领域讨好刘,缓和气氛。此时的“讨好”并不等于反悔之前的拒绝。”


我曾经受过性骚扰,完全同意这个心理分析。

两通电话都是刘强东律师主动打给女生的。女孩开始还以为误以为对方是警察推荐来帮助自己的律师。

大众在寻求一个完美受害者,贞洁烈女,该女生不是,不是完美受害者,但是我相信她被性侵了,是受害者。

我觉得该民事诉讼,刘强东会输,否则不会那么心虚,做那么多小动作,又编辑视频又编辑音频的,引导社会舆论。打的牌应该是:民事诉讼应该赢面不大,所以争取舆论支持,不至于输的那么彻底。