中国茉莉花革命: 王宝强包养的女大学生颜值完爆马蓉十条街(多图)

中国茉莉花革命

2019-04-27

王宝强包养的女大学生颜值完爆马蓉十条街(多图)

转发此新闻:
  王宝强和马蓉的离婚案结束已经有一段时间,可是尽管此案已经落幕但是话题却依然不少。马蓉的闺蜜持续性的曝出一些王宝强的黑料,其中数次表示王宝强曾婚内出轨,在外面有多个女子,相关的亲密合影被曝光。
  其中一位女子还曾被王宝强带回家里见父母聚餐,在马蓉闺蜜放出这些照片后,果不其然王宝强再次引得网友热议。据悉该女子是一位美女校花,还曾登上网上“全球大学排行榜”的名单,她本人也曾亲自点赞相关的微博。
  日前,该女子再次晒出了自己的自拍,还有手握大把钞票的炫富照,许多网友在留言羡慕的同时也有人给出质疑,还有网友问她是不是“王宝强包养的美女校花?”
  马蓉的闺蜜也转发并留言讽刺,称这位美女校花已经和王宝强有700天之久的感情,算算时间,那时王宝强和马蓉的婚姻还非常的稳定幸福。
  草根出身的王宝强凭借自己一步步的努力成长为巨星,十分励志也是粉丝喜欢他的原因,多年来王宝强一直给人老实敦厚的感觉,自从网上这些谣言疯传以后,他懒理这些讯息,依旧专注工作。王宝强的这副态度明显没有把这些言论放在心上,看来也是清者自清了。

转发此新闻: