中国茉莉花革命: 直播:五四运动100周年与草木皆兵的习近平政权 - 反习大陆学生李家宝

中国茉莉花革命

2019-04-18

直播:五四运动100周年与草木皆兵的习近平政权 - 反习大陆学生李家宝

转发此新闻:
直播访谈内容:五四运动100周年纪念日与中国日益严重的政治安全。
 
    主持:张杰;访谈嘉宾:反习大陆学生李家宝;博闻社驻华记者:思泰。 
    直播涉及的主要问题:
 
    1.家宝,你在台湾公开反习后受到了中共的打压,现在情况如何?

    2. 五四运动100周年纪念日临近,高校思想管控不断加强。但中共管控思想的效果适得其反,支持许章润的知识分子越来越多,李家宝也被逼上梁山。思泰你的看法是什么?家宝你有何评论?

    3.习近平多次强调四个自信,但在思想管控上显得很不自信,为什么?

    4.我们常把八零、九零和零零后称之为新新人类,在中共的洗脑和打压下,他们会成为新一代顺民吗?

    5.五四运动100周年之际,海外严家祺先生提出开展第二次新文化运动,大陆和台湾有何反响?你们的看法是什么?



來源﹕ 博讯


转发此新闻: