中国茉莉花革命: 习近平走路“怪怪的” 被疑身体现异常:痛风? 中风?

中国茉莉花革命

2019-03-29

习近平走路“怪怪的” 被疑身体现异常:痛风? 中风?

转发此新闻:
中国领导人习近平正在欧洲访问,但却被外媒发现他的脚步出现异常,与去年12月初访问欧洲相比,迈开的步伐变成相当生硬的小碎步,台湾名嘴直言“绝对是跛脚“,画面曝光令网友怀疑“痛风?中风?还是中毒?“


根据《自由亚洲电台》报导,习近平325日到访法国,经过凯旋门礼兵时,被发现脚步零碎,似乎无法迈开双腿,法国总统马克宏(Emmanuel Macron)似乎也察觉到这一点,放慢步调陪在习近平身旁,26日在法国的行程,连坐下、起身等动作也显得相当吃力。

《自由亚洲电台》找出过去习近平出访欧洲的新闻片段,发现他的脚步稳健,就连在中国人民大会堂时,走路也是健步如风;推特网友们对此表示“尿酸偏高痛风?高血压?腰椎间盘突出?“、“不会是替身吧?“、“打针止痛又怕人下毒?“、“被老婆打跛脚“。

《年代新闻台》政论节目“年代向钱看“播出画面,台湾智库咨询委员董立文表示,医科专家也无法根据影片内容判定习近平的病因,但可以确定“他一定有病“、“要赶快去看医生“、“那个绝对是跛脚“,看他走路的方式,平常人就算不是医生也看得出有问题。

来源:自由时报



转发此新闻: