中国茉莉花革命: 中国经济危如累卵 意大利炫富意欲何为?

中国茉莉花革命

2019-03-27

中国经济危如累卵 意大利炫富意欲何为?

转发此新闻:
郭岩华“一带一路与三农深改”系列节目
 
    第一集:中国经济危如累卵 意大利为何加入“一带一路”?
 
    第二集:中国经济出路:三农深改与新土地改革
 
    第三集:四中全会搁浅的原因:三农改革激烈争执

 
    中意签订涉及200亿欧元的“经贸协议”。内容都是中国大量购买意大利产品,特别是牛肉奶制品等农产品;并对意大利港口及本土巨额投资······中国俨然以一副世界发达国家姿态,对一个“欧洲贫困小国”进行无私援助。而中国得到的是什么?意大利口头上“支持中国一带一路”。
 
    不仅如此,意大利还将以主宾国身份,参加专门向中国输出外国产品的“进博会”。而这一切发生的大背景是:中国经济发展正面临断崖,金融泡沫即将破裂,外资急剧出走,出口制造业四面楚歌,外汇储备日益减少,每年资本外逃超过几千亿美元······更严重的是,中西部和农村三农每况愈下,成为脏乱差的贫民窟;至关紧要的土地改革寸步难行;占中国人口60%以上农业人口,人均年收入(3千美元)不及意大利人均年收入(3万美元)的十分之一!
 
    当我们不顾自己本身的经济民生,拿着民脂民膏在一带一路上大撒币、大跃进:47家央企天文数字的“白象投资(大而无有)”基本血本无归;十四趟中欧班列全赔钱,依靠中国政府每节车厢铺贴5000美元空转······有没有人意识到:我们正被一带一路两条绞索,逐渐套牢?


來源﹕  博讯

转发此新闻: