中国茉莉花革命: 铲除中共是人类走向高级文明最关键一步

中国茉莉花革命

2019-03-30

铲除中共是人类走向高级文明最关键一步

转发此新闻:
现在,人类上,独裁国家已没有几个,这是人类的进步,也是一些国家脱离邪恶势力控制、走向高级文明的开始,更是敲响邪恶势力的丧钟。尽管如此,人类尚不能小瞧独裁者的挣扎与破坏力,特别是中共体系不被铲除,人类社会就无法消除邪恶与杀戮。
  

  

目前人类上,邪恶势力一是共产党二是极端伊斯兰主义者。
  
    
还可以看到,那些利用《古兰经》教义绑架伊斯兰信仰者的一些坏类,不仅曲解着伊斯兰宗旨,还在继续压榨奴役甚至是残害更多无辜的伊斯兰信仰者。特别是对女性的践踏,更令人发指。
  
    
说,铲除中共这个邪恶势力远远没有结束,铲除极端伊斯兰分子的根源与铲除中共一样任重而道远。只不外,中共的百般阻挠,给人类制造的灾难,尚没有解除之前,妄想铲除伊斯兰极端组织是不符合人类总体实际的。
  
    
之所以要铲除中共独裁实力的根本原因不是弱势群体吃饱了没事做,或者是说嫉妒中共利益集团的占有权力。作为大多数老百姓而言,他们并不觊觎当权者的国家统治权力,而是希望能够安居乐业地不被骚扰。然而,他们的生活底线一次次被独裁势力的爪牙突破践踏以后,让他们不得不觉醒了。
  
    
在国内,独裁政府所花费的维稳费用已经是天文数字,如果其拿出这种开支,用在老百姓的民生上,中共哪里会有这么多的敌人?在国外,中共高官每一次在国外外事活动,都要花费巨大的资金聘用小红粉或者当地的地痞流氓进行阻挠那些身怀冤假错案的人正当的诉求,试想,他们不制造冤假错案,哪里会有那么多跑到国外去伸冤打他们脸的同胞?
  
    
实上,独裁者并不清楚,他们所依赖的鬼魅魍魉也是葬送他们一切的看家狗们。这群看家的狗类,一方面表面上在主子面前摇尾乞怜,骨子里,在背后,依然做着令主子十分不利的事。也就是这种狗腿子,也是埋葬党家王朝的一大部分不容小觑的有生力量。只不过,独裁政府因为孤家寡人地明明知道又不能更换而已。
  
    
类人更应该清楚,只要中共不失去控制中国权力,人类灾难也不会结束。特别是,以习近平为首的中共独裁政府,雄心勃勃地大搞带一路,企图把中共天下独尊的意思形态输送到更多更远的地方,这样的恶相已阻挠人类高级文明前进的步伐。最起码,因为他们的百般阻挠,短期内不可能实现全人类高级文明,使更多的人像猪猡一样思维而不能改变被压迫、被奴役、被无辜残害的悲惨命运。
  
    
如今,中共是全人类的首恶势力,达从习近平给自己定上终身独裁以后,不仅给中国人民带来巨大灾难,也给国际社会制造了极大地恐惧。为中共的所作所为,已经告诉了人类,他们的野心和在中国的杀戮与无道,不仅是在残害中国人民,也会导致全人类更加多灾多难。特别是为了显示自己的邪恶,暗地支持比它更邪恶的势力站在国际的争端风口上,已促使众多文明国家的高度警觉。
  
    
而伊斯兰保守派与中间一些恶人的猖獗,几乎屏蔽了一些中共的邪恶行径,影响着人类社会的高度发展与实现高度文明。伊斯兰国家的意思形态,在保守宗教的束缚下,并不比中共友善,它们的存在,自然不利于人类社会朝着高级文明发展。最后一旦中共被消灭以后,伊斯兰极端分子也将是全人类的首要敌人这样的结果尽管我们不想看到,但事实就是如此。
  
    
别是,那些不要民主要伊斯兰的极端分子,他们不仅玷污自己的女性同胞,奴役自己的人民,还具有着十分残暴的邪恶行为。好在,伊斯兰有个不良风俗——亲结婚,最终会使他们人气大减,低迷,使其智商也自然会大大地低下。也就是说,尽管他们目前有高出生率,也改变不了伊斯兰总体规模最后的衰落。
  
    
别是,国际社会在容留伊斯兰信仰的难民时,关闭不改变信仰者的大门,使伊斯兰信仰者选择要么不再信仰伊斯兰,要么就不能进入发达国家居住。这种选择也是无奈之举,是改变陈旧习俗的伊斯兰扩大领域和促使其进行必要的革新不得不选择的国家手段。而且,发达国家,由于人们不愿意多生地国民人数锐减,却让丝毫不改变其信仰的伊斯兰人弥补着发达国家人口锐减数字,逐渐使发达国家被伊斯兰人控制,其后果对于整个人类而言十分严重。
  
    
英国有位叫帕克预言家预言朝鲜金三这个小独裁者今年会因为朝鲜内乱而逃到中国,若是能兑现,那么朝鲜的民主化进程离拆除三八线隔离带不远,自然也能导致中共东面被民主国家完全辐射,是说,朝鲜独裁政权的消失,能直接加速中共独裁势力的萎缩。
  
    
过,再臭的独裁者,也有跟风者,比如中共最近召开的分赃会(2会)时有个57岁的凌友诗自称是来自台湾的平凡女孩,并以高八度的音调朗诵讲稿:华人民共和国政府是中国的唯一合法政府热切期待两岸统一的到来等等。她不顾民族未来,仅仅的是为了自己的私利而昧心做着不利于社会进步民族脱离苦海的恶事,这种助纣为虐的邪恶行径很令世人发指。
  
    
有网友解释说,装嫩的凌友诗这位老小孩,她就是一个乐意匍匐中共脚下的卑鄙女人,尽管57岁了,还和10岁小女孩一般无二地嗲声嗲气地招摇撞骗,向独裁者献媚,到头来,不仅导致了台湾人民恶心,也导致了大陆民众十分地厌恶。让世人看到,在对付中共方面,大陆人民与台湾人民基本上保持一致了。只要台湾政府着手大陆事务,放开视角,不再拘束在台湾领域思考,放眼全中国。那么,中共这个邪恶势力在内部推力下,结合着国际社会这个外力的挤压,能促其更快地走向灭亡。
  
    
为国内海外民主势力,虽然十分弱小,况且,真正能为民主中国铺路的少之甚少,招摇撞骗的人太多,让世人分不清楚哪些是为民主效力,哪些是打着民主的旗号骗钱。原本不多的民主经费来源十分有限,救济不了几个人,只能是鱼龙混杂地等待中国内部的变化。而且,在中国,急于改变现状的受害者,哪怕是生不如死,也只能逆来顺受,承受着非人性的煎熬。
  
    
好在,文明国家以美国为首的对中共的外部压力逐渐加强,使中共被国际社会挤兑的空间越来越小,尽管中共利用一代一路来抗争,欲突破文明封锁,但是,他们的邪恶本性世人十分清楚,大凡有战略眼光的人们,都会远离中共。不然的话,不仅中华民族被这个邪恶势力的欺压更会持续,而且一旦中共得手,他们的危害将扩散到任何能扩散的角落。
  
    
如今,有同仁希望政权对政权的斗争利于中国人民,而忽视了内部的推力,认为国内民主人士虽然越来越多,却做不了什么?在这方面,我们很不认同。因为,国内的事件屡发,已经告诉了世人,只要国内民主人士能准确地再加大发力的力度,定能使独裁势力更加加快摇曳倒下的速度,同时也就加快了中国的民主进程。
  
    
还要清楚,美国为首的民主发达国家的硬性挤压,不是选择无偿帮助中华民族的善举,而是为了己国利益。所以,完全依赖美国为首的民主国家为华族奉献是不明智的。更让国人明白,中共即使不愿意看到那种仅仅为了本国利益而施压的国际势力,一样令他们倒下。
  
    
既然已知,中共的存在,不仅不利于中国的和平发展,也不利于国际和平;已知,中共为了维护自己的流氓政权,还在暗地支持更邪恶的势力在国际社会猖獗表演——际社会动荡的根本所在,就应该花费一定的代价,帮助中共独裁者早日归西。
  
    
为世人都很明白,中共不亡,国际局势就不会稳定,恐怖事件就不会被消灭。这也是国际社会铲除中共不得不为之的重要因素。
    
来源: / 秦川海

转发此新闻: