中国茉莉花革命: 习近平带着政治局委员训示4小时,重整大外宣,央视乱作一团 (视频)

中国茉莉花革命

2019-03-12

习近平带着政治局委员训示4小时,重整大外宣,央视乱作一团 (视频)

转发此新闻:
中国环球电视网北美分台在2019311日华盛顿总部会议上宣布麻静与她的一位副职将会被调回中国,同时奉调回国的还有十余名员工。此前,按照《外国代理人登记法》要求,中国环球电视网向美国司法部提交了备案文件。麻静在文件中声称中国环球电视网并不听命于中国政府,而是一家独立于任何国家的新闻机构。北京外国语大学新闻学退休教授展江认为,麻静被召回中国可能与此事有关,中国环球电视网采编自主、不受中国领导的说法令中国政府不满。乔治•华盛顿大学法学教授乔纳森•特尔利则认为,中国环球电视网向美国司法部提交的备案文件可能招致后续的法律行动,麻静等人返回中国可以避免她们卷入法律纠纷,使得中美贸易谈判等重要双边关系问题不受干扰。

习近平日前在《人民日报》,做了将近4个小时的座谈会,做了很多的批示。中共总书记习近平视察党刊人民日报,要求党媒,爱国主义是永恒的主题,习近平还要求从维护国家政治安全、文化安全、意识形态安全的高度,加强网络内容建设,使网络空间更加清朗。


来源:明镜


转发此新闻: