2019-02-27

【要闻】被逼走投无路 成报主席谷卓恒投靠FBI 高举民主大旗 爆料炮轰习近平

转发此新闻:
香港《成报》董事局主席谷卓恒,一直被视为亲习反梁(梁振英)中坚,对习唯命是从,但现在形势起了一百八十度大变化。他一开始便炮打习近平,大爆习近平家族的贪腐远超中共元老江、胡、温、曾,还高举民主大旗,呼吁民众加入支持民主、倒共倒习大军。


2017年中国公安通知国际刑警发出红色通缉令,在全球通缉谷卓恒,罪名是非法集资及伪造公文骗取银行亿元贷款。同时,谷被多名债主入禀追债:金利丰财务公司向谷追讨约1.1亿港元债务。商人邓伟权、诚宇财务有限公司及仁德信贷财务有限公司入禀追债,涉及3笔合共2300万元的本金...等等。

谷在大陆的资产,已全被法当局冻结。201710月谷卓恒妻子沈威在深圳获得法院轻判缓刑。


据悉,今年46岁的谷卓恒原名谷建红,籍贯山东潍坊,曾与籍贯辽宁的妻子沈威一起到巴西发展,后以巴西富有侨商身份回国,涉嫌在全国各地非法集资。2014年谷卓恒入主立场亲中的《成报》。

201412月《成报》75周年酒会,谷卓恒亲自到香港主持,当时的香港政务司长林郑月娥、中联办副主任杨健等官员纷纷出席,显示谷相当受到北京重视。

20168月底开始,《成报》发表一系列署名“汉江泄”的评论文章,矛头直指香港特首梁振英、中联办主任张晓明,甚至主管港澳事务的中国全国人大委员长张德江,批评他们“虚报港情误导中央”。

目前身在美国的谷卓恒,遭中共派人跟踪、恐吓、威胁,在走投无路下,步郭文贵后尘,投靠美国联邦调查局(FBI)当上污点证人。

「低头做我想做的事情,威胁恐吓对我已经不起作用,昨天你们跟踪我,给我打恐吓电话,我怕了吗!你们认识我大约10多年了吧,我的性格你们应该清楚!我有信心把那把破镰刀和那把破斧头给扔进历史的垃圾桶!」 


他比郭文贵更利害的是,一开始便炮打郭文贵不敢并的习近平,大爆习近平家族的贪腐远超中共元老江、胡、温、曾:

「习近平家族贪腐远超,江、朱、李、胡、温、曾等几大家族!肖建华出事前退出了一家名为CCB的离岸公司,接手肖股权的是一家名为秦川大地的公司,而这家公司实际控制人为邓家贵,CCB挂靠在建银国际下,直接或间接控制香港和海外总额超过万亿美元的控股公司,肖被绑后大公报曾发文以红通为要挟让我闭嘴。」



「对于习近平家族贪腐情况,我将慢慢揭示给公众,包括习近平家族在广东和香港的全部资产情况!大家拭目以待!」 

习近平的姐夫邓家贵、姐姐齐桥桥。两人拥有香港居民身份证和加拿大国籍,现在定居海外,传长期居住加拿大。

他比郭文贵更胜一筹的是,一开始便高举民主大旗,呼吁民众加入支持民主、倒共倒习大军: 

「今天,当权者置人民贫苦于不顾,人民无需再留恋这个昏庸独裁贪腐的伪政府! 今天,我们无需给自己找任何理由和借口,只需用自己微薄之力加入到倒共倒习的时代大潮中! 今天,中共和独裁者已经时日不多,我们应团结一心,放弃恐惧放弃幻想! 今天,14亿同胞和全世界民主国家的人民都是我们共同的朋友!」


「同胞们!我们目前只有一个敌人就是中共和中共党魁习近平,其他问题都是内部矛盾,我们可以化恩怨成朋友,共同探讨共同进步,当下中共高官贪腐成性欺压百姓致民不聊生,还将这种精神病式的意识形态输入海外民主国家,试图向全世界推广独裁共产专政!懦弱只能让中共更嚣张,倒共倒习才是我们的唯一出路!」 


来源:网络



转发此新闻:

没有评论:

发表评论