中国茉莉花革命: 习大帝梦断

中国茉莉花革命

2019-02-14

习大帝梦断

转发此新闻:
我一再强调:习大帝登基伊始就以中国梦忽悠中国人,但习大帝所谓的中国梦并不是中华民族的梦,并不是中国普罗大众的梦,而是他要成为党权专制红朝的毛二世的帝王梦,甚至是他要超越毛一世登上世界霸主宝座的美梦。

中国领导人习近平

2013年习抛出所谓的“一带一路”之后,拿着三十年开放和玩弄WTO攫取的红利,满世界撒币,似乎是一路绿灯,所向披靡。2015年大阅兵之后,习大帝刻意在国际性活动场合寻找世界共主,万国来朝的感觉。在莺歌燕舞的杭州20G峰会上,站在合影中心位置的习大帝过足了世界共主的瘾,也达到了美梦的巅峰,一切好像都心想事成了!

然而,随着毫不掩饰的撕下“韬光养晦”的面具;随着“中国智慧”咄咄逼人的输出;随着“厉害了!我的国!”的疯狂叫嚣,让民主自由世界幡然醒悟:几十年的绥靖政策没有使中国与世界融合,反而养肥了中共!让世界人民认识到:中共要把全世界纳入专制统治的版图!由此成了世界公敌!

把川普看作商人,以为世界上所有问题都可以用钱摆平的习大帝及其智囊团队在2018年遭遇了滑铁卢,到了梦醒时分。与“一带一路”相关的国家已经确认或正在意识到,那是一条把各国带入债务陷阱的不归路。中美贸易战给了习大帝当头一棒,对中兴,华为的惩罚和围剿使中共伸向世界的利爪瞬间致残。面对文明世界的反击,习大帝治下的北京当局,却演出了撒野外交、泼皮外交、流氓外交、恐怖外交等一系列闹剧,让世人跌破眼镜,让世界嗤之以鼻。在阿根廷20G峰会上,习大帝茕茕孑立的窘像宣示了习大帝的梦断!

进入2019年的习大帝及其智囊,面对经济下滑、企业破产、工人失业、社会抗议、党内质疑等等内部压力;面对结构性改变的世界性压力,已经惊慌失措不知所终!习大帝在1月21日惊呼面临“七大风险”,需要防范“灰犀牛”和“黑天鹅”。23日委内瑞拉应声爆发全国大游行,反对马杜罗政权,五百亿援助基本打水漂。24日国师王沪宁强调,要深入学习习核心的讲话,要为“最坏的情况”作好准备。

面对国内、国际的压力,习大帝世界霸主的美梦已经梦断,而且可能面临“最坏的情况”,也许就是齐奥赛斯库的下场。已经梦断的习大帝是否有些许的反省?是否有点滴的感悟?不过弱智、自以为是的习大帝,似乎还没有醒来的迹象,似乎要抱着他的美梦走完他最后的归途!


来源:自由亚洲电台 / 傅申奇

转发此新闻: