中国茉莉花革命: 巧合?崔永元“消失”或被当局秘密拘捕 / 范冰冰复出新作曝光

中国茉莉花革命

2019-02-25

巧合?崔永元“消失”或被当局秘密拘捕 / 范冰冰复出新作曝光

转发此新闻:
陕西千亿矿权案卷宗丢失事件又出现了新的情况,一直涉及近期多宗中国官场爆料人崔永元或被中国当局秘密拘捕,尽管这一消息官方媒体并未对外发布,但是总部设在北京、中共外宣媒体之一的多维新闻,在今天下午发布消息称崔永元已被当局控制并与外界失去了联系。


这一消息得到了与崔永元一直保持密切联系的中国著名演员袁立的证实,袁立在自己的新浪微博中发布了这一消息。

此前调查的崔永元在网上发布的最高法相关副卷材料也来自王林清。在当时当局为何强调崔永元与王林清在千亿元卷宗丢失事件上的合作,但自崔永元揭发千亿矿权案卷宗在最高法离奇失踪后,明示或者暗示他掌握的最高法丢失卷宗的材料得到王林清的证实。

中国最高院前法官王林清央视认罪截屏

这在当时剑指现任最高法院院长周强,甚至称周强官位不报之类的消息,但是目前看来受到当局的打压的崔永元和王林清会被除以何种待遇不得而知。

范冰冰复出新作《她杀》电影

北京时间224日,中国社交平台微博账号“星娱酱”曝光中国影星范冰冰的复出新作《她杀》电影,而这次电影的曝光时间点碰巧在中国央视前主持人崔永元“消失”之际。

对于范冰冰的复出一事,部分网友似乎“不买账”

据悉,范冰冰这部复出新作已经定档于2019年上映,至于网友的评论也是两极分化。只是在崔永元“消失”之际的曝光,也是很巧。

值得一提的是,崔永元2019214日曾在其微博指出:“听说要复出了,把合同范本再晒晒,省得不会签了。”

来源:综合




转发此新闻: