2018-12-29

刘强东奶茶妹近日首度同框释离婚传闻?又被这一作家针对

转发此新闻:
 åˆ˜å¼ºä¸œä¸Žç« æ³½å¤©è¿‘日在张家口滑雪的照片 网络图片
        刘强东与章泽天近日在张家口滑雪的照片 网络图片


京东集团创始人刘强东在美国涉性侵的刑事起诉案已经了结,但媒体对其动向仍然关注。舆论场关于其家庭和道德的谴责也从未平息。

北京时间1225日,有网友在微博中晒出刘强东、章泽天合体现身张家口滑雪度假的照片。 从照片来看,章泽天穿着宽松的羽绒服,把手放在了衣服口袋里。看两个人的样子,好像他们之间的关系并没有因为这次风波受到任何影响,两人似乎已经重归于好。

不过几乎在同一时间,刘强东和章泽天离婚的传闻也甚嚣尘上,知名博主爆料二人正在协议离婚,章泽天微博也遭到大面积删除,可信度较高。还有网民跟帖评论指,之前传章泽天将二人在澳洲的婚房给卖了,现在面对一个人人皆知出轨的老公,不知奶茶妹妹会怎么想。

 
截至目前,刘强东是否真的离婚还没有结论。不过围绕他在美国涉性侵的舆论风波始终未歇。

在美国明尼苏达警方1221日做出不起诉决定后,刘强东发微博公开声明和道歉,他表示自己自始至终都没有触犯任何法律,并向妻子章泽天进行了忏悔:但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。

刘强东的声明引发了网络海量关注。有娱乐圈纪委之称的万达集团董事长王健林之子王思聪给刘强东点赞,舆论也没有打算放过刘强东的意思。

中共妇联主办的《中国妇女报》发文抨击刘强东陷入道德危机。该报发表评论称,刘强东虽然无罪,但法律的后面还有道德,作为一个公众人物,应该对自己的言行有更高的要求,无论如何,刘强东事发当天的行为给他的家庭特别是他的妻子造成了巨大的伤害,也置京东的商誉和股东的利益于风险之中。

无独有偶,中国作家六六也于近日发文指,刘强东在美国的行为不像个君子的作风:他把被他占尽便宜的女孩说成是主动勾搭他,还让人民日报为他背书说他无罪。她讽刺道:你是有迫害妄想症吗?全世界都在害你,假货是人家栽赃,上床是人家勾引……三岁小孩都不穿尿不湿了,你需要股东们给你订个铁裤衩以保证你以后不到处乱尿吗?

值得一提的是,六六的这篇《婊人的共业》中还写了几个风暴眼中的人物。其中之一就是当当网创始人李国庆。李国庆在刘强东案子了结的第一时间在微博为刘强东背书,称刘强东不是性侵也不是婚外情,只是婚外性行为,对老婆伤害低也不是嫖客,此说法招致大量网民的批评,指他是最佳猪队友,还有说他俩是一丘之貉。

六六在文章中嘲讽李国庆:说什么事前说清楚不是爱情就可以不负责了婚外情也分三六九等’……就凭你长那猥琐样,……又不爱你,难道是因为三千年一开花三千年一结果恰巧碰上猴子摘桃吗?

他还说成龙也是一个婊人,一看就知道出身贫寒且母亲太忙,否则不可能从小没人教导他尊重女性,一辈子私德超烂,到老都不知尊重结发妻子,说他在声色场上与别的女人各种色情细节。自己犯错也就算了,还要拉全天下男人替他垫背。




来源:希望之声





转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

大约十年前的2009年初,也就是快过年的时候,邪恶的荣昌当局开始给我扣“精神病人”的屎帽子,强行把我关荣昌综合医院精神科进行肉体摧残和精神折磨。直接对我进行这一惨无人道迫害的恶人有荣昌安富派出所的恶警郑益民,安富街道沙河村的恶霸村干部刘国成,还有那个吃里扒外的姑妈刘乾金,以及综合医院精神科的禽兽医生赵甫兵。

发表评论