2018-11-14

UFO!多名飞行员在爱尔兰目击不明飞行物

转发此新闻:
多名民航客机的飞行员都报告,自己观察到"明亮发光物"高速飞跃爱尔兰上空。爱尔兰民航部门表示正在对此进行调查--不过外星人并非重点怀疑对象。
Milchstraße bei Nacht (picture-alliance/Bildagentur-online/Tetra Images)虽然人们常常把UFO与外星人飞行器联系在一起,但实际上这个概念指的是"任何与所知飞机或导弹不符的空中物体"



上周五(119日)多名驾驶民航客机飞过爱尔兰上空的飞行员都向地面塔台报告,看到"明亮发光物"以高速度飞行,并请求调查飞行物的来历。

爱尔兰航空管理局(IAA)对德国之声表示,正在就相关情况进行调查。在播放国际航空交通管制的所有通讯对话录音的平台LiveATC.net上可以听到,飞行员和地面航空交管员在119日清晨(爱尔兰当地时间)就此进行交流。

相关录音显示,英国航空公司(British Airways)从蒙特利尔飞往伦敦的航班上一名飞行员向地面塔台询问,在附近地区是否有"军事演习"在进行,她说自己看到不明物体"非常快速地移动""是在跟着你飞行吗?"空管人员问。"它从我的左侧过来,然后很快向北方飞过去了",这名飞行员回答道。她当时并不认为这个不明物体有可能和自己的飞机相撞,但是她很好奇那究竟是什么东西。"那是非常明亮的光,然后它以极快的速度消失了",她说。

在接下来的几分钟里,又有两名飞行员向塔台报告了相似的情况。一名飞行员说,他看到了像是"一颗流星或是什么其它物体",随后有多个发光体以同样的轨迹飞过。

最后维珍航空公司(Virgin Airlines76号航班(奥兰多飞往曼彻斯特)的飞行员也发出报告,说他看到"两束明亮的光以高速划过空域"

"幸亏不是只有我一个人看见",另一个飞行员回答道。

爱尔兰航空管理局的一名发言人在回复德国之声的信函中写道:"119日周五若干架飞机报告观察到异常飞行物体之后,爱尔兰航空管理局已经对此进行备案。我们将在正常的保密程序下进行调查程序。"

虽然人们常常把UFO--不明飞行物与外星人飞行器联系在一起,但实际上这个概念指的是"任何与所知飞机或导弹不符的空中物体"。 该定义是美国空军在20世纪50年代制定的。

目击UFO的案例时有发生,但大多数都能够通过大气现象来解释。关于不明飞行物的常见解释包括飞机或者导弹,云团,流星或者是视觉幻象和恶作剧。如果UFO的谜团被解开,飞行物的身分查明之后,就被称作"IFO"--已确认飞行物。





来源:德国之声

转发此新闻:

没有评论:

发表评论