2018-11-01

〖微博谈〗“公有制”的实质是“党有制”

转发此新闻:











1. @lifetimeuscn:中国的公有制的实质是党有制,而且这个党有制的内核是由中共当权派支配制。这就是中共不愿意还权于民的根本所在。

2. @nytchinese:这份报告称,中国人民解放军在过去的10年里,把2500名军方科学家、研究人员和工程师派往海外。这些人与世界各地的学者和科学家合作,尤其集中在美国、英国、澳大利亚、新西兰和加拿大,也就是广泛共享情报的所谓五只眼国家。

3. new_xiaozhang:这些年,很多东西已经进了校园,如法治进校园消费维权进校园生态文明进校园消防安全进校园防震减灾进校园廉政进校园京剧进校园地方戏曲进校园民俗文化进校园国学进校园人工智能进校园科技进校园”……林林总总不下40个。还有很多东西正排队等待进校园,只要领导一批示,就进去了,因为有不少官员喜欢作全省(市、区、县)推广之类的批示。

4. @FTChinese:【中国解禁医用虎骨、犀牛角】中国宣布,符合条件的处方医师将获准使用虎骨和犀牛角。保护人士称,此举将给全球濒危物种带来毁灭性后果

5. @lifetimeuscn:人民币兑美元汇率是否7”成为一个热门话题。现实是中美官方都不愿意看到7”。美国本月初明确告诉中共,将把人民币汇率变化与贸易谈判一并考虑。美国已意识到人民币贬值冲抵美国关税效果;中共怕7”,主要担忧会引发对人民币进一步贬值的市场恐慌,导致美元撤离,使人民币进入贬值的恶性循环。

6. @jtcg1988:丐帮又开堂会了,必须祝贺一下下。

7. @ZhouFengSuo:李安龙因为4厘米手枪形钥匙扣被拘留两个月至今。兲朝正是草木皆兵了。我八九年在秦城监狱的时候,同学是金庸迷,要给我送《天龙八部》,也被拒收,理由是怕我炼成武功。

8. @try2feel:创收任务重,交警同志们辛苦了。

9. @KazukoCBJP:记得李进进律师接受明镜采访时说:他在美国从业多年,为许多国家的人办理过移民申请,但是没见过一个日本人申请加入美国国籍,令他大为惊讶。在日本生活了二十多年,几乎没有听见日本人说过爱国二字,但是日本人用实际行动体现了对自己国家的由衷热爱。即使到发达国家工作过的日本人,也很少在外国定居。

10. @北京厨子卖包包:向大家报告一个恐怖的事。昨天跟朋友用微信语音聊天,聊到一半对方收到了百度推送,竟然和一分钟前聊天内容相关。我们马上试着切换了好几次聊天主题,比如说念叨好几遍LV包包,嗯,百度推送立即跟进了。中国人的技术牛逼,国家崛起指日可待!打倒美帝!





来源:博谈网


转发此新闻:

没有评论:

发表评论