2018-11-06

美智库报告:北京在新疆保安支出剧增美智库报告:北京在新疆保安支出剧增

转发此新闻:

中国武警在新疆喀什举行反恐宣誓仪式。(2017年2月27日)
中国武警在新疆喀什举行反恐宣誓仪式。(2017年2月27日)



随着台湾地方九合一选举即将到来,台湾政府正提高戒备,防范中国通过各种途径试图影响台湾选举。在海外,一些台湾裔美国人团体也对中国全面打压台湾国际空间、威胁台湾民主体制的作为提出谴责与抗议。
华盛顿地区台美人团体台湾同乡会、台湾人公共事务会(FAPA)上星期六举行座谈会并发表声明,抗议中国对台湾“无所不用其极”的打压,包括夺取台湾邦交国、阻挠台湾参与国际组织、逼迫跨国企业更改对台湾的称呼、打压台湾艺人等作为提出抗议。
在这场名为“爱台湾、护民主、抗议中国对台打压”的座谈会中,华府台湾同乡会会长简明子说,中国正在无孔不入的压迫台湾,让台湾没有生存空间,在海外的台湾人应该站出来,给台湾政府与人民鼓励及声援。


来源:美国之音



转发此新闻:

没有评论:

发表评论