2018-11-12

科技发展使中共恐慌,反动本质暴露无遗(陈光诚)

转发此新闻:
图片: 图为警察在山东枣庄的一家网吧内进行巡逻及检查工作。 (法新社资料图片)
图片: 图为警察在山东枣庄的一家网吧内进行巡逻及检查工作。 (法新社资料图片)



近一年来,中共似乎没有那么淡定了。在北京直接指挥下,在加紧管控国内社交媒体几年后,对全国各地的海外社交媒体的使用者和翻墙者也开始不断进行威胁和骚扰,甚至连他们的家人、亲友也不放过。

他们被中共的特务部门要求删除在海外媒体上,如TwitterGoogle +等社交媒体上的文章、评论和已转发的他人的内容,甚至逼迫他们注销或停止使用自己的推特或其他在海外社交媒体上注册的帐号。有很多推友在推特上发文表示因使用海外社交媒体遭到中共国保警察的“喝茶”、威胁,还有一些网友因拒绝中共爪牙们的无理要求而遭到拘留、逮捕,甚至因言获罪。他们的家人包括亲友的企业也遭到株连。中共的这种反应充分证明,只要我们发出声音,就会对中共独裁者有杀伤力,无论你身在何处或通过什么样的方式发声。多年来一直有一种消极的说法是“光在海外媒体上揭露中共的罪行是没用的,中共根本不在乎。”可是从今天中共做出如此反应的事实来看,中共真的不在乎吗?答案是否定的,事实上中共对此不仅在乎,而且是非常在乎。中共不但公然抓捕翻墙者,还要阻止国人翻墙在海外发言,这已经说明我们发言的重要性了。很明显,现代科技媒体的发展,真的使中共坐不住了。

当年我在老家东师古被中共非法拘禁时,很多网友前往探访,他们所带的手机、照相机、摄像机等设备都被中共的打手们抢走、破坏或删除了记忆卡上拍摄的内容,因此,虽然当时有很多人拍摄到了中共的犯罪暴行,却很少有视频传到网上。当时我曾想过,要是有一种科技能够像现场直播一样,及时把拍到的内容传递出去就好了,这样即使手机、相机等设备被土匪抢走、摔坏了,在设备被关闭或破碎的前一刻所有视频还是会被传递出去,由此能够让世界各方知道发生了什么,了解到中共罪恶的一部分。

而如今随着科技的发展,这一切都早已经成为现实。这让中共不能随心所欲地黑箱作恶的现代科技会使得向来依靠邪恶手段赖以生存的中共政权恐惧不安,也就是必然的结果了。当年与中共斗争的经验告诉我,中共时刻注意着海外媒体的一举一动,由此对自己的行为做出私下调整。中共之所以假装忽视,故作镇静是怕他对此的重视一旦被知道会成为海外行动是有效的佐证,从而国际上会做出更大的行动。

中共畏惧现代科技的发展应用,并极力阻挠的事实,充分证明了他的存在正在阻碍着社会生产力的发展,就是逆历史潮流而动的反动力量,他们是即将被历史淘汰出局的腐朽的存在。

总之,知道海外社交媒体对解体中共暴政的重要作用,明白中国非常在乎我们的声音,我们就有的放矢了。你、我的持续行动正在从量变到质变,日见成效地解除着共产专制这个邪恶政权禁锢华夏的封印。

(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)



来源:自由亚洲

转发此新闻:

没有评论:

发表评论