2018-11-17

范冰冰这回真悬了?中共党媒刊文犹如催命符

转发此新闻:
中共党媒长文批演艺圈明星范冰冰被指复出无望 AP中共党媒长文批演艺圈明星范冰冰被指复出无望 AP


中国当红女星范冰冰曾因涉逃税被罚近9亿元人民币,震动整个娱乐圈。事后范冰冰的广告代言被不断解冻,外界相信这是她复出的前兆。不过中共党媒近日发表的一篇文章,可能将其星途彻底封死。

中共喉舌《人民日报》1116日刊登题为《加强演艺界道德法治建设》的文章,文章中直截了当的批评严重失德失信行为的演艺人员,强调不能再让有法律和严重道德污点的艺人出名获利。

文章还批评一些演艺人员忽视自身思想道德建设,导致品位低下、格调低俗、责任缺失,缺乏必要的法律、道德修养和深厚的文化涵养。并要让那些有严重失德失信行为的演艺人员,需要接受行业组织制定的、与其言行严重程度相应的、有足够约束力的处罚

虽然党媒的这篇文章没有指名道姓,但中国网民已经很自然的将文章的主角当成范冰冰。范冰冰今年5月遭崔永元爆料使用阴阳合同逃税,随后便受到调查消失。今年10月,中共税务机构对范冰冰做出8.8亿元人民币的处罚,当局此举震慑演艺圈意图明显。

微博上,许多网民猜测范冰冰可能复出无望:这是对范某某来的fbb开刀,警告那些红得发紫的艺人收敛点能再让有法律和严重道德污点的艺人出名获利,这是朝F下的封杀令,我突然有点懂了

自从范冰冰缴纳罚金后,网络开始流传她在机场现身的照片。范冰冰代言的一些广告商品也重新上架,这一系列举动被解读成为复出预热。不过稍后便有消息指出,网络流传的所谓近照,多为虚假或过去的照片。范冰冰可能不会再到台前工作,很可能转为幕后。

今年9月,海外媒体援引娱乐圈高层消息人士透露,范冰冰再回娱乐圈几乎不可能。

一位在横店工作的网友斯啊斯”912日也在豆瓣网爆料称,与娱乐圈关系密切的富豪透露范冰冰的事情很麻烦,因为她后台进去了,基本翻不了身了。

结合此次中共喉舌再度发出最强音,看来范冰冰复出无望的消息并未空穴来风。





来源:希望之声



转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

请关注一下重庆荣昌的良心犯刘刚!他是个八五后,同时也是中国新民党宁夏党部的代主席。郭泉坐了十年牢,他也被精神病了十年。详情请谷歌搜索“荣昌刘刚”。
刘刚,1985年02月出生在川东大地上的荣昌县安富镇塔水桥畔。在上高中期间他就开始收听《美国之音》和《自由亚洲电台》了。为此,他多次被荣昌国保约谈。在宁夏读大学期间,他学会了翻墙上网。正因为这个,他在读了一年后就被学校给开除了。

amir 说...

دنیای تکنولوژی

苏冀苏冀 说...

特朗普彭斯窒息习近平了, 一路一带投资下降了。王岐山刘鹤烀
The key finding of the AEI study is that investment in Belt and Road projects by private sector firms is lagging far behind the pace of construction. The share of private investment fell by 12 percent in the first half of 2018,

发表评论