2018-11-12

范冰冰疑9月庆生照流出 传明年结婚后隐退

转发此新闻:

大陆女星范冰冰资料照。



大陆女星范冰冰因卷入逃税风波遭中共当局重罚,她在道歉和认罚之后,行踪和去向依然成谜。近日网络流出她9月份的庆生照,从中可见,她捧著一大束玫瑰花,笑容满面。不过,照片的实际拍摄时间难以确认,有传她在明年结婚隐退

范冰冰103日遭中共当局处罚,她须缴交税金、滞纳金和罚金共计逾8.8亿元人民币,才能免于刑责。她当时在微博发表“致歉信”,表示愿意“尽全力克服一切困难,筹措资金”。迄今她是否已交完巨额钱款,一直没见官媒证实。期间,一度网传范冰冰已凑够近9亿元现金,交给了税务局。也有网友爆料,范冰冰在网店卖二手物品,引外界猜测她可能仍在筹款。

近日,有粉丝在网上晒出9月份为范冰冰庆生的照片,掐指算来,当时她应还处在逃税风波之中。不过,画面中,她捧著一大束玫瑰花,被围在粉丝和工作人员中间,心情似乎没受影响,只是照片是否今年9月份拍摄还无法确定。
而据香港《苹果日报》1030日报导,范冰冰与李晨将于明年2结婚,范冰冰会在婚后选择隐退。近日又有消息指,范冰冰和李晨的婚期是201922日,甚至有网友查证,这是中国传统习俗中一个吉利的日子,处于中国新年前三天,适合嫁娶冲喜。
尽管关于范冰冰的许多消息无法确定,但有一点似乎可以肯定,就是她半年来一直处于停工状态,而且近期所有消息似乎都对她的复出不利。如将她卷入逃税风波的电影《大轰炸》(Air Strike),10月中旬已取消在大陆的上映计划,虽该片的全英文版已于1026日在北美如期上映,但比原计划在大陆公映的原版缩减了35分钟的片长,而范冰冰的戏份仅剩9秒。
据陆媒搜狐网9日报导,范冰冰至少有六部已经杀青的电影如《手机2》、《日月人鱼》、《她杀》、《爵迹2》、《355》和《愚人游戏》,可能全部面临“上映困难”。
而且,受范冰冰事件影响,中共广电总局9日发布“限薪令”,规定影视剧演员的片酬不得超过制作总成本的40%,其中主要演员片酬不得超过总片酬的70%。这就意味着,大陆演艺圈将告别“天价片酬”。
范冰冰从出道以来从未遭遇过这么大的挫折,有分析指,在中共治下,范冰冰即使今后继续在娱乐圈发展,也一定是非常艰难。因此,日前有某律师网友建议,范冰冰结婚隐退,也是明智之举。


来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论