2018-10-12

吳秀波公司訴訟案終 曝范冰冰亦參投(組圖)

转发此新闻:
吳秀波
中國藝人吳秀波風波不斷


自中國藝人吳秀波深陷出軌醜聞後,其動態備受外界關注。近日,有關吳秀波公司訴訟案有了新進展。

《網易財經》報導,經歷長達近一年的訴訟,有關吳秀波控股公司霍爾果斯不二文化傳媒有限公司(簡稱:不二公司)利益的訴訟案件終有落錘,法院認定不二公司在《軍師聯盟》上投資收益的協議無效。

裁判文書顯示,法院認可投資方江蘇華利文化傳媒有限公司(簡稱:江蘇華利)獲得《軍師聯盟》在江蘇廣播電視台集團的發行收入50%主張,同時對涉及到江蘇華利等投資方與不二公司的投資收益權利轉讓的數份投資協議補充協議,判定「不合常理」,不予支持。

這意味著超過10億元投資的《軍師聯盟》,在收益分配上將重新劃定,吳秀波的「不二公司」收益或受到嚴重影響。

報導稱,在此前庭審信息中,讓吳秀波公司成為《軍師聯盟》最大投資方和發行方的協議,存在公章造假行為。公章造假涉事人為不二公司法定代表人張堅。

早前張堅曾在江蘇華利擔任副總經理,並曾代表華利與不二公司簽訂協議的角色。張堅在詢問筆錄中稱,該章為江蘇華利實際控制人所指使,因此不二公司指控張堅能代表華利履行2016年協議。

對此,法院作出判決稱,張堅私刻印章,沒有充分證據證明其行為是受江蘇華利實際控制人指使,或華利曾使用過該枚章;另外,上述協議簽署並無華利實際控制人簽字以及簽署日期,張堅不具有外表授權。

另外,多份材料還顯示,不二公司為拉來投資,引來多個投資人,其中包括DMG印紀傳媒,合一信息、東陽華星,以及范冰冰的愛美神等公司。

事實上,近日有關吳秀波的風波不斷傳出。

 å¾®åš
                              女演員陳昱霖在朋友圈爆料吳秀波和她有7年地下情(圖片來源:微博)


924日,中國女演員陳昱霖在朋友圈爆料,稱她和吳秀波有7年地下情,最後被無情拋棄,她還經常受到另一女演員張芷溪的騷擾,已經患上抑鬱症。陳昱霖還爆出吳秀波與另幾名女子關係親密。

醜聞 
                                        陳昱霖微博千字文訴控(網路圖片)


據陳昱霖稱,她為吳秀波生過兩個孩子。她還提到,她曾陪吳秀波拍攝電視劇在橫店待過333天,並每天為吳秀波煮粥、煲湯、洗衣服。但在20175月,吳秀波在米蘭對她動手。

除此之外,另有網友再起底出中國演藝圈「第一狗仔」卓偉,2017年就已爆出,吳秀波長年涉嫌借勢性侵多名合作女演員,連未成年女童星也不放過。




来源:看中國

转发此新闻:

没有评论:

发表评论