2018-10-16

〖微博谈〗身在曹营心在汉

转发此新闻:












1. @higher74781:这年头,凡是表忠诚的,张嘴闭嘴喊万岁的,摇头晃脑谈国学的,街头巷尾讲保健的,苦口婆心做慈善的,搭建平台玩众筹的,装神弄鬼谈易经的,一本正经地胡说八道忽悠文化的,蛊惑民众集资共富的,只讲情怀不谈民生的……多数不是骗子就是走在成为骗子的路上,他们盯着的都是傻子们的腰包和器官。
2. @日本小智:@来去之间,想知道这条违什么法了,就偷偷给摘掉转发
3. @****助:昨晚在Berkeley看了邵宾纳剧院的全民公敌(是的就是前段时间在国内被禁的那个)。当天早些时候有个导演见面会,有人问导演Ostermeier这部剧在中国被禁的感受,导演回答,他真正惊讶的不是被禁,而是一开始获得演出许可。剧组为了做纪录片用手机全程拍下和观众的互动,后来被在场的审查人员要求没收手机,Ostermeier问,能不能直接把录像删掉算了,答曰,不能,因为他们需要仔细看到底是哪些观众说了上面那些话。
4. @newsmg1972:恭喜恭喜,交通部终于大胆承认,高速公路要永久收费,偿债期过后,实行养护管理收费。涛锅说,交通部如果不把高速公路产业化,如何对得起高层的嘱咐,怎么可能随随便便让赵家的奴才们享受,难不成中国人民忘了古训:要想从此过,留下买路钱。
5. @baolongjun2015:在隋律太太孙世华律师被诬告陷害事件中,广州警方越来越心虚,竟然抓了证人也是当事人的李小贞、张五州,还跨省抓捕了梁颂基,这是赤裸裸的恐吓!如此疯狂,不就是害怕真相被披露吗?
6. @pZO5xK2Su74DiBW:身在海外,心在国内。对于中国人来说,这是有历史渊源和文化传统的。这就是身在曹营心在汉。中国人愚蠢吗?中国人的小聪明和精于算计,由此可见一斑。享受美国的民主福利把美国当做了共产主义天堂。同时不忘祖国国内给他们带来的巨大的现实利益。这就是典型的脚踩两只船的利益选择。
7. @弦子与她的朋友们:虽然出庭作证都是自己的自由,但是当年的好朋友说出我没有时间我不愿意我不想回头再看国内这些破事了这些话,真的很让人难过啊,我也不想要这些破事,而且乞求的过程本身也很难让人难堪。#弦子和麦烧的开庭日记#
8. 白皮书显示,截至2017年底,全市60岁及以上户籍老年人口约333.3万,占户籍总人口的24.5%2017年北京市约每2.5名劳动力在抚养1名老年人。
9. 脂肪女人:俺对俺家钟点工说:美国真虚伪,特朗普是亿万富翁,所以他才能当总统。钟点工说:一个亿万富翁可以当总统的制度,比一个当了总统就是亿万富翁的制度还是要好一点吧。
10. 没有春天。




来源:博谈网


转发此新闻:

没有评论:

发表评论