2018-10-13

惊爆孟宏伟毒杀班禅喇嘛 孟妻如此才能超越令完成

转发此新闻:



北京抓捕了国际刑警组织主席 中共公安部副部长孟宏伟后,其妻在丈夫失联后在居住地法国报案,引发了国际舆论高度关注。流亡海外的作家袁红冰表示,孟宏伟是当年毒杀十世班禅的操刀手之一。作者古玉文表示,孟妻应效仿陈用林和韩广生,而不是令完成和王立军。否则难逃中共无处不在的威胁与消音。时事评论员夏小强表示,中共保政权才是孟宏伟被抓的主要原因。
孟宏伟操刀毒杀十世班禅
1989128日,藏传佛教领袖、第十世班禅额尔德尼‧确吉坚赞在西藏日喀则市的新宫猝然离世,终年51岁,中共官方的说法是“心脏病”。
据维基百科介绍,2013年流亡海外的中国作家与法学家袁红冰(与孟宏伟同于1979年入北大法律系)与藏汉双语诗人、藏学研究者安乐业在著作《杀佛——十世班禅大师蒙难真相》中称赞许第十世班禅额尔德尼是当代西藏佛教复兴、西藏文化复兴、西藏复国运动的精神领袖。
袁红冰表示,经过多年的查访,包括采访中共太子党的相关成员,下令将其毒杀的决策出自邓小平、李先念和薄一波。
袁红冰的说法指,中共公安部副部长孟宏伟,是当年具体执行毒杀班禅的操刀手之一。
孟宏伟从西藏回北京后受到重用,官至公安部助理。后任交通局局长,2004年任公安部副部长,参与过迫害法轮功信仰。
孟妻应效仿陈用林和韩广生,而不是令完成和王立军
署名“古玉文”的作者表示,孟宏伟2018925日被失踪,10月初其妻向法国警察报警后,国内外推测孟宏伟作为总部设在法国的国际刑警组织主席,可能受命于中共,参与了灭口海航王健行动,为中共洗地。还有一种说法是其参与了对中共最高当局的政变。
孟宏伟一生的行径并不是像他的那个年轻的香港籍妻子所描述的那么正义。
古玉文强调,中共体制内真正实行自救和救人的行动楷模,不应是“王立军”这个中共死心塌地的刽子手,而是原中共驻澳洲大使馆一秘陈用林先生、天津国保局警察郝凤军先生和沈阳司法局局长韩广生先生等英雄。
因羞于与中共为伍,2005年,陈用林先生带着夫人和年幼的孩子叛逃中共使馆,在澳洲公开揭露中共迫害法轮功及异议人士,并向全世界揭露中共在澳洲有一千多个间谍。
王立军、令完成等中共体制内官员及家属,如果只是着眼于中共权斗,而利用西方社会的自由与舆论,也许能暂缓中共的迫害,但却难逃中共无处不在的威胁与消音。
古玉文表示,如果孟妻真像自己表述的“追求真相、正义和社会责任”那样,应效仿陈用林先生,真正的站出来揭露中共,以孟宏伟家属的身份现身说法,公开孟本人所犯的罪行,并替其表示忏悔,表态改过,才能真正的摆脱中共的威胁,才能自救救人。
夏小强:孟宏伟被抓中共保政权才是根本原因
中共让国际刑警组织主席消失,许多政治学者和专家都认为,这给中国形象造成了不可挽回的损失,是“国际级的大笑话”,对中共国际的软实力形象是个严重挫败。
这种看法当然都符合实情,但是,这种判断已经不太符合进入2018年之后中共的政治状况了。
进入2018年,川普对中共展开贸易战之后,特别是彭斯副总统最新的讨共宣言,显示著中美关系出现历史性转折。中共政权如今处于一个高危状态,保政权成为了中共整体全部活动的第一选项。这其实是中共不顾国际形象紧急抓捕孟宏伟的一个主要原因。
夏小强还说,从另外一方面来讲,中共坏事做绝,在国际上丢丑成为常态,也本来就没有什么国际形象可言。
至于说孟宏伟手中有什么核弹级机密,也都是言过其实。
夏小强认为,其实中共的所谓国际机密都是公开的,中共权贵在海外拥有巨额财富,中共特务渗透全球,中共迫害异议人士宗教信仰活摘器官等等,都已经是公开的秘密,孟宏伟再有什么机密,又能超出这些多少?
孟宏伟突然被抓,只不过是其陷入中共高层权斗未能自拔,不抓捕他,会对当局的政治稳定造成冲击,仅此而已。


来源:阿波罗网


转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

十世班禅被杀还有胡锦涛的份!胡锦涛就是一条眼镜蛇,比江泽民还坏。

Unknown 说...

西藏的语言与本土文化传承日渐式微。

思维江化 说...

时势造英雄,   绝非:英雄造时势。   英雄造时势“也要考虑到历史的行程”
官逼民反,   绝非:民逼官反。   民逼官反也要“按照基本法”

`

我的爆料“也要考虑到历史的行程”   警察既然骚扰我,我就要爆料。
我的爆料也要“按照基本法”   警察的罪恶造就了爆料革命。
习近平,鼓励了:警察的骚扰,我就要爆:習明澤的料。   习近平,承担全部责任。
习近平,鼓励了:警察的骚扰,我就要爆:中国军队的料。   习近平,承担全部责任。
点开这个链接:https://drive.google.com/drive/folders/18qGtbN5W9yUnNCTir1Frr4-r0NaqAHlM?usp=sharing
点开【 show 】文件夹,   
点开【 171210 】文件夹。
笔者在2017年12月10日发布的内部机密文件:《她即将担任中国总统》, 于:2018年10月6日解密、公开发表、

`

官逼民反,逼上梁山。
朱元璋创业,朱棣守业。 (注:朱氏二人都是死到临头才造反)

`

`

`

`

`

`

`

`

点开这个链接:https://drive.google.com/drive/folders/1iPc_BThuGzO0XRwYc6S4qHsIzc9Ao6C4?usp=sharing
可以看到两个文件夹: 【 Download 】 和 【 show 】。

`
【 show 】文件夹里面有:精简版的资料:338MB可以下载。
【 show 】文件夹里面还有:YouTube的视频可以下载。
【 show 】文件夹里面还展示了:【 Download 】解压后的4000多个文件,总计23GB,可以在线阅读,慢慢找,慢慢看。

`
【 Download 】文件夹里面有23GB的资料可以下载。

`

`

`

`

`

`

`

`

強AI市政府   https://saic6.blogspot.com
Strong AI city government   https://saicg.blogspot.com
強人工智慧市政府   https://cbj1.blogspot.com















`

推薦下載精簡版 【338MB】https://16.gigafile.nu/1114-m50be65acbf212e78708042414f66b334
推薦下載精簡版 【338MB】http://firestorage.jp/download/6608ce5a0189975ff2b357b1a45ee46bf4beb2cf
推薦下載精簡版 【338MB】https://fil.email/h2JSwCMt

`

发表评论