2018-10-02

女公务员遇灭门火灾 纪委官员与其有染受查

转发此新闻:


山西运城市盐湖区财政局一名44岁的女公务员解某某,近日与丈夫及9岁女儿一家三口葬身火海。盐湖区纪委官员文某某与解某某有染,目前已被双开,并被立案调查。

据当地媒体报导,925日上午,解某某位于运城市盐湖区解放北路运万庄一小院的家中发生火情,一家三口身亡。两天后,现场窗户上仍留有明显的烟熏痕迹。
火情发生前,解某某的丈夫曾长期实名举报妻子和盐湖区纪委一名干部存在不正当关系,并在朋友圈里展示多张举报信和音频、图片材料。
盐湖区财政局一工作人员介绍,解某某系该局纪检室的工作人员,曾被借调到区纪委。
网上流传的消息指,与解某某有染的盐湖区纪委干部名叫文万平,此前曾在运城市公安消防系统工作。
930日,山西媒体报导,运城市知情人士透露,文万平为盐湖区纪委正科级纪律检查员,曾任运城市公安消防支队政治处主任、副支队长等职务,后转业安置进入盐湖区纪委工作。
据报导,当地官方从运万庄小院火灾现场和网上有关文万平的贴文中获得的线索,对文万平立案调查。文万平被指与他人发生不正当性关系,造成严重不良后果和极其恶劣的社会影响,已被双开。目前,火灾仍在被调查中。
网民“草根3174729797”发帖表示质疑,如果不是那场大火烧死了一家三口,文万平是不是还不会被处理?看来其中的故事应该不少,那场大火是怎么回事?
不少网民表示怀疑,文万平曾在公安消防系统工作,有纵火杀人的嫌疑。
“梅66703”:我也觉得文万平有杀人放火的重大嫌疑。
smile-one”: 杀人灭口!消防队长不仅善于灭火,更善于放火!

来源:大纪元


转发此新闻:

没有评论:

发表评论