2018-10-15

〖微博谈〗这个政治机器正在变得更加凶狠

转发此新闻:












1. 美国参议员马可卢比奥:我们今天看到的中国是一个崛起的但越来越霸道的中国。中国不仅觊觎在国际舞台上取代美国,同时还想改写开发、贸易、互联网甚至人权领域的国际惯例。与此同时,在中共的领导下中国的独裁政治系统一点儿也没变。事实上,这个政治机器正在变得更加凶狠。
2. @CuriousAnt001:有名,有钱,有权,他们都逃不出失踪的宿命。在中国,没人能大到不会丢。
3. @洪利律师:土耳其释放美国牧师布伦森,你身后站着一个强大的国家(注:土耳其当局早前拘捕牧师布伦森,并指他参与策划20167月的未遂政变,涉及间谍和恐怖主义相关罪行。土耳其举动触怒华府,惹来华府实施经济制裁,引发土耳其里拉大幅贬值。五角大楼拟用军机接美国牧师回国)
4. @不太老:哈哈哈,川普傻眼了吧?猪们不要什么大豆了,改吃煤!
5. @wurenhua:昨天去国民党党史馆查阅资料,首次到了国民党中央党部大楼,门口一对石狮子够威武,但没有安保人员,简单登记,出示证件即可进入。去过外交部、移民署、陆委会、立法院等机构,也都未戒备森严,说明情由,简单登记即可进入。这才是和谐的社会,官府没有以民为敌。
6. @lifetimeuscn:中共在美国的统战势力干预纽约州选举,这次差不多要得逞了。亲中共的刘醇逸这次民主党内竞选胜出,将于116日与共和党候选人对决纽约州参议员。这次中共福建同乡会出了大力,刘醇逸专程感谢。2013年刘醇逸两名助手都因竞选资金违法被判刑,这两名助手分别来自中共纽约福建和北京同乡会。
7. @Y8bRjT1Taj3bO1w:一个动用举国之力,总统亲力亲为,成功解救在异国身陷囹圄的美国公民;一个坚决撇清干系,政府百般抵赖国家层面的偷鸡摸狗行径,弃民如蝼蚁。天佑美国,始终伟大,邪恶中共,日益覆灭。
8. @shifeike:这份遗书看得人凄然泪下。夫妻情深,人言可畏,家务事鸡毛蒜皮,世间事缠夹不清,中国农村生态依然停留在千年以前的自力救济原始状态。这个刚烈的女子,所托非人,一生凄苦,愿你来世终有美丽人生。
9. 加拿大卑诗省将于下周六(20日)举行市政选举,加拿大《Richmond News》于11日刊出两张微信截图,称列治文市长选举华裔候选人郭红传出涉嫌在微信群组买票。对此,列治文市政府发言人Ted Townsend 回应称,当局已经留意到这些微信通讯截图,目前正进行调查。
10. @4OONHMEmTtmuKGP:老师:小明同学,请用一带一路造句。小明:我家小区那一带,一路上都是要饭的。老师:你什么意思?小明:就是白给钱,我没想他们还钱,他们也没想过还钱。遇到态度好的会说声谢谢;大部分是对我翻个白眼还骂我傻碧。老师:你滚出去。




來源:博谈网


转发此新闻:

没有评论:

发表评论