2018-10-09

惨了!爆料范冰冰 崔永元自爆遭抄家式报复调查

转发此新闻:
引爆这场风暴的爆料者崔永元,昨天在微博上自爆,当日他向国税总局举报后,即无故遭到上海公安局经济侦察大队如同抄家的「彻底侦察」,危险来自四面八方。他挑明指是电影《大轰炸》背后参与大欺诈的演艺界大腕及上海侦经警所为。

 

前央视主持人崔永元再自爆「危险来自四面八方」。

中国女星范冰冰因逃漏税被罚8.8亿人民币(约台币40亿元)脱身,且演艺事业遭到重挫,受牵累的还包括华谊兄弟等影视公司股价暴跌,这场逃税风暴余波荡漾,引爆这场风暴的爆料者崔永元,昨天在微博上自爆,当日他向国税总局举报后,即无故遭到上海公安局经济侦察大队如同抄家的「彻底侦察」,危险来自四面八方。他挑明指是电影《大轰炸》背后参与大欺诈的演艺界大腕及上海侦经警所为。

前中国央视主持人崔永元在所写长文中,批判范冰冰「没教养」,还指「她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论」。

文中「强烈暗示」上海税务总局「包庇」,指他第一次去倒热茶和看《大轰炸》有关范冰冰的证据,第二次去提供华谊兄弟的证据,「相当一部分税务总局看不懂」,第三次是突然被叫去,遇到两位蛮横警察,「拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同」;崔永元回「垃圾桶里捡的」,被税务总局记录了。

崔永元说,「上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察」。

他强调「我的危险来自四面八方」,并怀疑自己,「怎么会把一手好牌打成这样?」,最后他说:「梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。」







来源:阿波罗网



转发此新闻:

没有评论:

发表评论