2018-10-02

海外民运举行中共国殇日自由民主车队巡游抗议

转发此新闻:
美国洛杉矶民运人士在中国领事馆前抗议 (推特图片)
 美国洛杉矶民运人士在中国领事馆前抗议 (推特图片)



在中共庆祝建政69周年之际,海外中国民运组织发起的“国殇日全球自由民主车队大巡游”在全球多个国家的许多城市展开,抗议中共极权专制统治。
在华人聚集的美国纽约,中国民主党全委会组织星期天100多人乘30多辆车环绕中领馆5圈,然后驶往联合国总部前抗议。视频显示,他们高喊口号,车身都贴上自由中国和反对中共暴政等的标语。
此外,还有团体发起101日星期一下午在中国大陆移民众多的纽约法拉盛举行抗议活动。
在美国西岸的洛杉矶,120多人星期天参加了由多个民运团体举行的在中领馆前抗议活动,有60多辆车身贴挂各种反对中国专制和要求民主自由标语的汽车包围领事馆,并随后开往洛杉矶闹市巡游。抗议人士还在中领馆前升起黑色五星旗和拉起黑色国旗横幅。
在旧金山湾区,许多民运人士参加由多个民运团体发起的一国殇日反共全游行,在中领馆抗议。
在美国首都华盛顿也有民运人士开车游行,并在中国大使馆前焚烧中共国旗。
此外,在日本的东京和大阪、澳大利亚悉尼、加拿大多伦多、法国巴黎等城市都有国殇日民主战车队大巡游,在中国使领馆及闹市举行抗议活动。




来源:美国之音

转发此新闻:

没有评论:

发表评论