2018-10-25

崔永元爆料目标升级 要让三部门官员天天提心吊胆

转发此新闻:
崔永元爆料一发不可收拾。(网络图片)
崔永元爆料一发不可收拾。(网络图片)



从举报范冰冰涉演艺圈阴阳合同开始,央视前主持人崔永元的爆料可谓是一发不可收拾,继日前先后举报上海警方和北京警方后,今天(1025日)又自曝要将经侦的、政府的、证监会的一个一个扔出来。
崔永元在个人微博〝小崔读书汇〞发文表示,有朋友问他是否后悔,他回答说:后悔,早知今日,还不如把演艺圈的、经侦的、政府的、证监会的……全它妈扔出来,心还是太软了。并表示,现在改打法了,一个一个扔,让它们天天提心吊胆。
崔永元爆料后疑似不断遭致各种报复,他自称受到税务总局刁难,警察三次传唤他,追问他手中〝阴阳合同〞的来源,并指上海警方把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉我的危险来自四面八方
他还透露自己向公安部门举报遭到〝死亡威胁〞,得到的回复永远是〝正在讨论,等待批准〞。
有分析认为,崔永元爆料的背后应该是中共高层政军之间的角力。
崔永元昨日(24日)还披露,前日(23日)下午四个人(三男一女)闯入他位于中国传媒大学24号楼的办公室闹事。先假称约好,被识破后大吵大闹胡搅蛮缠。夜里发出微博,原形毕露,声称要为(大轰炸)导演萧锋出气、报仇……箫导,派这四块料够呛。
崔永元还贴出两人的图片称,一人自称是海南来的教授,一人自称北京师范大学教授叫王晶。
 
此人自称是海南来的教授


此人自称北京师范大学教授叫王晶

1024日中午,北京师范大学发布声明表示,北京师范大学在籍教师中没有名为王晶的男性教师。 而崔永元则回应,看着就是个娘炮。

有网友搜索出王晶真名叫王如泰,艺名王伯安,是京城的早教名师,在右脑开发和全脑开发这个行业,算是个人物,曾受邀全国巡讲。

有人指,这个叫王伯安(王如泰)的人,与范冰冰的经纪人穆晓光同属于台湾人,似乎暗示这几个大闹办公室的人与穆晓光有关。





来源:希望之声



转发此新闻:

没有评论:

发表评论